返回顶部

急 66345678 81 18 18 18靓号

宁波新旭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 09:53:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
兄弟们帮忙看下这2个号可以多少钱买啊  

精彩评论21

小凡 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 10:06:19 来自: 江苏无锡
都不错,那个顺口就选那个
小豪锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 10:15:37 来自: 河南许昌
66345678这个好,第二个要是81818181就好了
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 10:46:33 来自: 广西
是我就要66345678,这个好
锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 11:12:23 来自: 辽宁本溪
两千以里  还行啊   多了就。。。。。
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 11:16:10 来自: 河南新乡
66345678这个好..................
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 11:38:54 来自: 广东东莞
................................................
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 13:02:54 来自: 新疆
我选66345678  
/ l9 E" ^! g4 f& \
4 }. }  J$ m3 c5 c. e" R0 a 4 V+ X/ d* o6 q0 b8 [5 C
超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 13:19:21 来自: 黑龙江哈尔滨
呵呵  66345678好啊   少说得4000吧
. r3 s, Z. h# S9 G+ A
方圆锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 14:20:01 来自: 山东青岛
66345678这个好,能卖5000吧
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 14:21:28 来自: 四川泸州
66345678这个可以,就选这个吧
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 14:34:06 来自: 吉林长春
两个都要,要一个就要66 345678,问一下楼主多少银子啊?
开心锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 15:04:23 来自: 上海
两个号都不错,相对而言66这个号顺利一点,“六六大顺,三到八”。价钱随行就市,不超出自己的理想价钱过多即可。
宁波新旭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 15:58:03 来自: 中国
66345678价格要7000元 81 181818要1万2啊  主要是那个好记。谢谢你们
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 19:19:22 来自: 天津
jiaowoxuan叫我选的话  我要66  345678