返回顶部

配钥匙机器

落叶清枫 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 16:33:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽滁州
新手刚开始搞应该买什么样的配钥匙机器呢,价格几百到几千的有什么区别吗?
6 t! ?  }, ~/ F

精彩评论18

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 16:56:36 来自: 江苏
我也没配钥匙,等待中。。。。。。。
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 16:56:48 来自: 辽宁
这个不好说.看你实力了,想当初我500多元钱买了2台机器,一平铣,一立铣.至今平铣机器还是工作中,用它专打铁料.没记错的话当时130元买的

• 文兴钥匙
    深圳市
    厉害师傅
  • SHIHOU
    郑州市
    你的机器可能抵得上现在一两千的文兴机
博强锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 17:22:00 来自: 安徽合肥
我才买没有2个月,2台5百多点,用着还行。

• 福鑫锁店
    沈阳市
    新买的才500多?还2个??太便宜了,我500多买的那是10年前了
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 18:44:10 来自: 广东东莞
買機器 猶如教養孩子 瞭解它個性最重要 注意它的錯誤處去糾正 還是可以的 刀具倒是關鍵喔

• 锁心外套
    濮阳市
    师傅您是哪里人的 我见繁体字啊
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 19:09:54 来自: 天津
我的是文星的  老的设备换下来了9 B/ p1 W( d+ E5 X0 x( J- }
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 20:38:23 来自: 北京
博强锁业师兄弟你好,你那买的两台才500多点能告诉小弟那买的,小弟先谢谢了!
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 23:23:23 来自: 中国
一分钱一分货,量力而行。
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 23:32:54 来自: 江苏扬州
      买个好点的吧,省得以后更新
康氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-4 23:48:54 来自: 广东
各位师傅清问一下文兴100A1~~~和3009要多少钱啊~~有谁知道可以告诉我吗~~
天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 06:50:52 来自: 安徽
量力而行
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 08:55:34 来自: 广东东莞
在台灣生長的湖南邵陽人
huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 10:53:09 来自: 辽宁大连
有钱直接买速控机吧 价格的区别就在于你有钱就买高端的 没钱就买低端的 我的是十年前的产品了开齿的机器好像是200多 立洗打坑的好像是400多 《这个可以铣梅花的钥匙》我现在一直在用
wswyc 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 11:17:56 来自: 广东东莞
我今年刚买的三台2000来元
我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:06:25 来自: 江苏扬州
我刚买的550,2台,还行