返回顶部

[问题求助] 就要开店了。

黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 11:37:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东韶关
    再过两个月左右就要开店了,可苦恼于不知要怎么陈列,布置,现请各位有店面的师傅们拍些您店面的照片,让小弟参考。在此先谢过各位师傅了!

精彩评论27

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 11:50:36 来自: 陕西榆林
黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 11:57:31 来自: 广东韶关
我的店面已经租下来了,现在是别人在做,再过两个多月就到我做了。又期待又紧张又茫然。但这是必经之路呀
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:15:01 来自: 新疆
不知道。我的是随自己的意思摆的。没有人指点。。
玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:23:38 来自: 广西柳州
恭喜上面的师傅,发财了
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:24:00 来自: 吉林长春
急啥呀,到时候自然就知道怎样摆啦。- I1 K2 M+ [& b0 h
何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:44:16 来自: 湖南郴州
先 了解装修需要的一些材料的价格。```装修的时候在去买``会忙不过来。 因为临时买的关系,时间比较急,到时  就没时间给你货比三家。价格就会有出入。5 P5 k3 U3 @6 a2 F

黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 12:54:40 来自: 广东韶关
何气生财8888 发表于 2013-4-5 12:44
; q' t" Q1 t1 G' M7 e; [8 f8 S- l  N先 了解装修需要的一些材料的价格。```装修的时候在去买``会忙不过来。 因为临时买的关系,时间比较急,到 ...

' b8 o$ p& F' A5 ^多谢师傅的经验之谈呀,我记下了,谢谢/ P! _2 H! t8 ^- V' X' O+ F4 C
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 13:23:46 来自: 上海
我的店铺很简单,没有怎样装修
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 13:37:35 来自: 内蒙古
多谢谢张师傅提供的材料吧!http://bbs.hssy8888.com/bbs/view ... 8%BD%B3%B5%EA%C3%E6
黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 13:51:41 来自: 广东韶关
不会是阳光神话吧?
黄得绿 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 13:53:58 来自: 广东韶关
谢谢老梁师傅!!!!!
莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 15:12:45 来自: 山东菏泽
谢谢老师提供的参考
〣.傻才√乖、 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 16:05:24 来自: 上海
精诚锁至 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 17:02:19 来自: 河南驻马店
的绿 兄啊, 多少平方的 地理位置神马的 你也不说下啊 。