返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[网站公告] 518会议详情公告——主会场在桂林

lifucheng 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 18:41:19 来自: 山东济宁
去无锡,我也去,桂林太远不考虑
张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 22:04:17 来自: 安徽
今年会不会在出现一个中国开锁王?
智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 22:38:01 来自: 四川成都
等我有分身术时 两个地方都去
大同轩 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 22:56:14 来自: 江苏镇江
搞什么吗?我都看不懂了,。是 协会里面的人搞成两帮了吧?一个在无锡专门做解码,一个在桂林专门搞民用个汽车?这样也好,各自分家,各有所长。就看到时候是玩技术交流的多一点呢,还是去做生意的商业化浓郁的呢?拭目以待!!

• 王辉锁店
    桂林市
    呵呵·····!南北少林,南拳北腿各有所长啊!
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:26:45 来自: 广西北海
我准备搞个519的,大家来我这吧实行三包政策

• 王辉锁店
    桂林市
    呵呵·····,包吃!包住!包玩!
符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-4-7 23:28:36 来自: 四川泸州
到底哪个是真的哦,真搞不懂了
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 00:39:44 来自: 广东东莞
...........................................
找寻你的足迹 显示全部楼层 发表于 2013-4-8 08:33:18 来自: 中国
前几天说518在无锡,今天怎么又在桂林了?咋回事?难道窝里斗!!不过我感觉桂林的是锁匠自发组织的!锁匠同行还是要同心同德呀!
七分没学 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 16:33:14 来自: 湖北荆门
锁匠很辛苦,就当518是我们锁匠的节日好了。 在家跟老婆说是开会,出门的真实意图就是旅游,我选定了桂林。
七分没学 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 16:36:03 来自: 湖北荆门
" Q' s9 _! W/ \7 R8 V' Y6 W9 g
519开锁中心 发表于 2013-4-7 03:26 + f: Y$ p% b! F3 u- ^8 }: l6 B- x. o
我准备搞个519的,大家来我这吧实行三包政策
* [$ p* c0 Z+ F7 c; d
4 J, n# z3 a% V+ E! Z, I! @& z
你敢把你的地址发上来,看我们大家敢不敢来。 你说话算话就可以了,三包的规格不要那么高。: Y. z  e2 w$ z" ]: p

1 e- x% G. U' L# H/ r" Q7 y% |' Y  包吃包住包车费      我召集300人去你那      
自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-4-9 23:03:36 来自: 广西
……桂林是小锁匠讨论技术联谊会……无锡是保安协会领导给锁匠训话……
zdwwd 显示全部楼层 发表于 2013-4-19 18:46:39 来自: 辽宁葫芦岛
想去桂林看看,不知旅游费用是多少,新手能否学点东西。
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-4-19 18:58:54 来自: 福建福州
分账不均,起内哄了,说白了,去也学不到什么,浪费钱,有钱什么时候都可以去玩的
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-4-19 19:13:43 来自: 河南濮阳
......................................................
锁艺之家_巍巍 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-4-20 14:10:55 来自: 宁夏
呵呵,支持一下,想去哪就是太远了,路费报销不。。。。