返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 关于撕广告问题大家帮忙支招

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-7-27 16:30:24 来自: 广东
我都不贴这个让他撕去吧!建议用呼死你,让他死光光!

常州征服者 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 11:14:37 来自: 江苏常州
用呼死你,呼死他,最后大家都玩完,别干了

怪怪 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 14:57:08 来自: 四川广元
用呼死你,呼死他,最后大家都玩完,别干了

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 00:16:46 来自: 重庆
来而不往非礼也,弄他的,比他贴更多,我有毒计一条,一般不外传

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-27 08:43:42 来自: 陕西
我们这儿就是。他看到你的广告不撕心里就痒啊。你也以毒攻毒。人多他不会长久的。维持不了。他自然就不干了。我们就的死扛啊。坚持就是胜利啊

马多林 显示全部楼层 发表于 2013-10-1 19:29:32 来自: 甘肃兰州
这问题那里都存在!你遇上那不要脸的,只有靠自己的毅力和他拼下去!狭路想逢勇者胜。要不你就认输关门吧!

现代灰少爷 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 11:05:59 来自: 北京
竞争力强啊                                            

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 11:11:34 来自: 甘肃
这问题那里都存在!你遇上那不要脸的,只有靠自己的毅力和他拼下去!狭路想逢勇者胜。要不你就认输关门吧!& p* D- l% j2 U7 w2 D7 f5 j6 T
只要你不去撕别人的,别人也不会去撕你的.

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 11:14:12 来自: 甘肃
马多林 发表于 2013-10-1 19:29$ D) u, @2 R7 i1 `% f
这问题那里都存在!你遇上那不要脸的,只有靠自己的毅力和他拼下去!狭路想逢勇者胜。要不你就认输关门吧! ...

8 t1 d7 K  r. z/ I( m8 G4 m7 k+ s只要你不去撕别人的,别人也不会去撕你的.

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 18:34:38 来自: 中国
认真听听老师的讲课,吸取经验更上一层楼。

zzy8682525 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-2-12 21:41:52 来自: 北京
来看看,学习一下。

刘永乾 显示全部楼层 发表于 2014-2-17 12:14:23 来自: 中国
每日一签到。。。。。。。。。。。。。

kakaluotel 显示全部楼层 发表于 2014-2-20 13:23:23 来自: 中国
谢谢,我是进来学习的。。。。哈哈