返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

這幾個"師"是無法保證"服務品質"的

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 10:32:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2013-5-3 06:44 编辑 8 P2 v) V" Q( \" A) ~/ h6 L, V

* z7 p4 X& k% z$ W 廚師.jpg
. h8 f% y& G4 L3 o& `8 W9 h: P

! Z1 ]5 p! d* }6 g/ Z; p" m" K$ F
此為靜坐有感,當非概全,如有謬誤,實屬偶然,幸勿見怪喔

/ m) l& {+ k$ Q# C( Q2 Q; n" a(以下有簡體字翻譯 但是"師"必需看繁體字)
1.]師 6 V" n& ]. z8 A7 |4 f# H6 a) ?
2.
( h. V' h* [, e) M6 v3 M# d1 P5 V3.美容 % d" c1 k. V# ], I" ?) q
4.美发
# u5 c4 Y* w5 a# F2 B5.理疗
- R5 `; h: D4 B! w9 a: N  j( k6.
5 f/ q2 j# x; @8 t1 q7.设计 * d- Q; z- x9 R( d. o/ A4 p4 X
8.工程
$ ~" D# L; D1 f6 v9 Y$ x+ k+ j9.风水 ; ~" ?$ [( J  r& N
10. (为政者之策划人)
1 d# D( l7 ^9 T) w: `以上诸 (应该还有漏网之鱼 ) 请看其职业连想其成效.& ?# W* R9 ~9 b. W  i) F. {
中国人造字之妙," "字可见一斑,左有两""---善辩,右有一""---入而不退.合曰"启币"
- L& T3 ~" p5 O( ^! r此为静坐有感,当非概全,如有谬误,实属偶然,幸勿见怪喔

! s% \( w' @3 R0 I$ W& g, ]+ y# B, D
, s6 l  A/ @" z4 U
! Q9 j5 K) }' X

精彩评论31

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:34:24 来自: 吉林长春

回帖奖励 +1 金豆

积极回帖,说明我已经认真看过。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:40:34 来自: 广东深圳

回帖奖励 +1 金豆

漏网之鱼,还有我们的锁匠师呢?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:44:24 来自: 广东东莞
艳阳天 发表于 2013-4-28 12:40
' ^4 z$ C) R- _# ]漏网之鱼,还有我们的锁匠师呢?

2 L, l+ u% o1 B+ j9 O5 }6 _請勿妄自菲薄 鎖匠鎖打不開 是不能收費的
清风锁堂 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:35:15 来自: 湖北咸宁

回帖奖励 +1 金豆

因为是繁体才有这样的感想吧,现在改成简体好多人就不知道你说的什么了。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 17:03:53 来自: 内蒙古

回帖奖励 +1 金豆

当今时代称之为师多不胜举:导师、咨询师、品酒师、预算师、、、、、、、等等、、、、、、
张威 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 17:20:52 来自: 四川

回帖奖励 +1 金豆

在中国,做什么都有个折中,没什么是绝对的,五千年的中国秘密
821057655 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 18:22:58 来自: 河南郑州

回帖奖励 +1 金豆

为师者,为师也,其能符实乎?其心自知。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 19:01:47 来自: 广东东莞
艳阳天 发表于 2013-4-28 12:40 4 P% `+ [3 `/ {' T  H" v7 j2 B
漏网之鱼,还有我们的锁匠师呢?
( A% r! j9 Z9 B+ {% A
打不開鎖 還能收上門費 不是騙我吧
卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 19:49:18 来自: 河北邯郸

回帖奖励 +1 金豆

打铁还需自身硬。。。。。。。。。
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 20:37:22 来自: 四川宜宾

回帖奖励 +1 金豆

我前几天去泸洲,听个锁匠师傅说他们那里就是上门开锁就是打不开还要收上门费的,本来我我准备装个锁芯在门上叫几个锁匠来测试一下当地的开锁水平的,结果都没敢试,伤不起啊打不开还要收20元上门费
心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2013-4-29 00:44:54 来自: 黑龙江

回帖奖励 +1 金豆

为师者,为师也,其能符实乎?其心自知。
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-4-29 10:27:11 来自: 安徽黄山

回帖奖励 +1 金豆

哈哈,楼主真能逗哇、、、、、、、、、、、、、
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 11:17:49 来自: 四川成都
传说中的沙发,终于第一次坐上了

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:12:15 来自: 宁夏银川

回帖奖励 +1 金豆

其实只有死士最现实。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 12:34:27 来自: 中国

回帖奖励 +1 金豆

说实话看着真费劲,繁体字 ,我水平低,望见谅

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:40:57 来自: 北京
来拿个豆豆  呵呵 。。。。。。。。
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:52:34 来自: 中国

回帖奖励 +1 金豆

。。。。。。。。。。。
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:54:10 来自: 广东东莞
清风锁堂 发表于 2013-4-28 13:35
, c) Z' Y- ~4 H, S1 k因为是繁体才有这样的感想吧,现在改成简体好多人就不知道你说的什么了。 ...

P, m, n% M% f! N" F2 A8 b# P. E是啊 簡體字 師字就不同了 還是要改回繁體字喔
378192071 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-4-28 13:59:50 来自: 安徽

回帖奖励 +1 金豆

什么意思?没有看懂饿……