返回顶部

开锁行业的前景不怎么样

梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 13:38:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃
现在的生意不好做,开锁行业的前景灰暗,早上来一女的让开个锁,是梅花的U型锁,我说40元,她说经常开的是10元,是我们这儿新来的那家伙开的,郁闷啊!10元怎么就干,最后给她说30,她都走了,不知个位师傅的价格如何?

• 张氏修锁
    开锁落个白菜价。。。

精彩评论35

锁芯锁背 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 13:50:06 来自: 辽宁本溪
有时候不是同行在降价    而是客人瞎说啊     同行多活肯定少啊   坚持 吧
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 13:52:29 来自: 北京
客人大部分是瞎蒙的。。。。
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:03:24 来自: 安徽黄山
这个锁,锁住的东西在她心里底线是很低的,所以要不上钱、、、、、、、、、、
河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:06:23 来自: 河南南阳
    是自已的50000米他都找你,不是自己的0.000000005米也失之交臂,想开就好,为什么这个行业人越来越多,有市场,不过只要没有贪欲之心,生活还是能过的,想开就好!
长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:47:17 来自: 湖南长沙
我们这边价格还算稳定
SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:52:50 来自: 河南郑州
这种锁我基本不开滴!太麻烦
钟锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 14:56:59 来自: 重庆
竞争大,活少师傅多。谁愿开就开了。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 15:33:09 来自: 吉林长春
竞争无处不在,生意还靠自己。
梧桐雨 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 15:44:10 来自: 甘肃
刘国庆 发表于 2013-5-3 13:52
- [; Z. k, d8 k. C1 Q7 n客人大部分是瞎蒙的。。。。

3 x' |, o8 x4 L) s- U7 l不是瞎蒙的,关键是那家伙今天不在,所以找我来的
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 15:59:44 来自: 广东深圳
如果开锁是这个价钱,应该要考虑转行了
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 17:27:18 来自: 甘肃兰州
这样的活不干也好,一个新锁也就几十大洋,开锁能收多少钱啊
加入基地 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 17:31:02 来自: 江西宜春
以前在市里看到几个锁店在当时有模有样的,前段时间路过该市看到几位老师付一人坚守着一个几平米的小锁店,心底不由的想到自己的未来也许和他们一样做到花甲之年天天还得守个小锁店。
华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 19:18:25 来自: 广西南宁
锁匠的出路在哪里?都白菜价了
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-3 19:38:53 来自: 马来西亚
这种锁我通常不开的了,我会建议她剪了换把好一点的。