返回顶部
  • 发帖数7363
  • 粉丝41

此人很懒,什么也没有留下

• 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

文兴218E配钥匙机的旋转夹具怎么调

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 09:58:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
求用过的童鞋给店提示  今天一个三环钥匙都没法夹 我还是将就着配的  
! U( {1 o! O1 r5 e

精彩评论14

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 10:00:24 来自: 广东广州
楼主是锁匠不?会看说明书不?
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 10:02:09 来自: 河南洛阳
上边的螺丝用最小的内六扳手  放不进去  拧不了
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 10:02:56 来自: 河南洛阳
刚刚买的新机器   真的不懂   大师勿喷
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 10:14:53 来自: 河南洛阳
好了   会调了  管理帮我把贴删了吧
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 10:28:24 来自: 吉林长春
楼主麻烦你不要上这样的帖子,好好看看说明书。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 11:03:08 来自: 马来西亚
一般都是松开它后,夹那边有个凹进去的坑,用手指按着那边往你的方向拉,然后转就可以了。/ ?2 T& `, p  S* C$ T, ^; ^
我上网查看你买的款式,才一把刀而已,我通常都买两把刀,另一边是锯无璜叶片钥匙的,比较省空间。

• SHIHOU
    郑州市
    呵呵!省空间,省银子吗
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 11:45:46 来自: 广东深圳
遇到问题认真想想,各种方法都试试
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 12:37:09 来自: 马来西亚
mancai 发表于 2013-5-10 11:03 & v, v+ [9 `0 E7 j" b# v4 t
一般都是松开它后,夹那边有个凹进去的坑,用手指按着那边往你的方向拉,然后转就可以了。
1 U% i/ _  }" ^5 N/ B- u) d我上网查看你买 ...

. E$ c5 v/ S) R2 k不能单以价钱来衡量,一般店需要的钥匙机最少2部,午休时人多,全部赶着复制完钥匙就回去上班
2 L- b# M/ Y# `一架机应付不了那么多人,很难要求客人排队等,前面的做几串,后面的看到就不要等然后离开了* Q6 G- [# h$ o% @2 z
比如普通钥匙2部,还要应付无璜叶片/旧款铁门锁钥匙,不可能又另外买两部,所以买两种都能锯的两架就刚好6 T9 ~) g; e* p3 o2 ]/ _% P
两架双刀的,不会比四架单刀的划吧?
) N2 }" Q+ Y& Y一部机器可以用那么多年,我有架用了十多二十年还在用,快速的解决等待中的客人,银子才会进来,钥匙版便宜利润高需求高,不像芯片钥匙,机械的钱很快赚回来的。
442460922 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 13:12:11 来自: 安徽马鞍山
楼主 真不知道干啥的= =
8 [; U7 E. \8 W9 @8 P/ j% f9 V  太这个 ·············% h. k1 Y+ ^+ t4 m' b
尴尬的一B= =
孔老二开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 13:47:06 来自: 四川成都
边的螺丝用最小的内六扳手  放不进去  拧不了
jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 21:30:37 来自: 江苏扬州
.................................
逢锁必开 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 21:44:36 来自: 河南许昌
好吧,你会了。我就来赚点经验!!!!
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 23:53:34 来自: 广东东莞
......................................
千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-5-13 13:06:14 来自: 浙江杭州
你会了。我就来赚点经验!