返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

发个感谢贴

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 15:25:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
昨天  改了一把  10年的 现代伊兰特折叠钥匙   取钥匙里的芯片的时候 不小心把芯片弄坏了  没办法   给人家重新配个芯片吧拿个国匹  。电脑跟车主去车上了 车主问我多长时间  我说快 10分钟  车主还夸了我一句  就是专业啊 到了  以后用软件 转换车架号  出来6为密码   输入到国匹里晕  提示密码错误  算了好几遍 都是那一个密码 没办法  给锁艺人  打电话  接电话的 客服很热情  叫我把架子号发过去  第一遍我还给发错了  又发了一遍  之后5分钟左右  密码发给我了  上车输入密码  匹配  一切正常     后来问锁艺人的师父 为什么我的转换器不好用了   师父说   我的转换器版本有些老了  所以不准   在此  感谢  锁艺人  灰常感谢   态度好  技艺高   唯一有点遗憾的是  我还不知道  帮我的那位师父  是那位  当时有点着急 所以  。。。。。。。。在此感谢

精彩评论15

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 15:32:58 来自: 新疆
沙发。 * f$ \8 V4 ?0 n9 W, O4 k/ s
" ?3 a$ D0 M: j3 r
1 l; G9 F( N- S- r  Q
8 V4 y. v0 r5 K
( t1 r* Q) E; s# O2 q- i
                  g7 z" l$ ~$ E, U
刘荣 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 15:56:05 来自: 江西
什么事都的有人缘!端把橙子坐坐
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 16:07:22 来自: 吉林长春
长存感恩之心,也是美德。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 16:15:00 来自: 广东深圳
锁艺人热情真心为人的服务,值得我们感恩
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 16:25:56 来自: 安徽黄山
嗯,向刘师傅学习!知恩图报、、、、、、、、、、
1943929832 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 18:15:13 来自: 浙江宁波
: y$ f( S0 J0 g6 _" e# O, @* a, i: P% c/ O* A1 }
是买二合一送的软件么???+ [3 O& X$ x1 S8 ]5 h% f9 _% J  ~! p2 P
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 20:03:45 来自: 内蒙古
锁艺人的幕后英雄多着呢!细细想来都有被帮助的经历。向他们学习,从自己做起。锻炼良好的家风,就能自豪的向天下高呼:“我是锁艺人!”
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 21:08:21 来自: 四川
老师傅说的对。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。起
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 23:00:47 来自: 陕西榆林
锁艺人热情真心为人的服务
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-11 23:40:36 来自: 广西桂林
刘兄,算你走运了运气真好,我今天和一位论坛里兄弟聊天咨询解码的话题,他说去学了15天就是那十几部普通的车实践,高档车实践的没有一部,学到的是一点纸上谈兵的理论皮毛知识,回来不懂了打个电话过去想问一下对方却把电话挂断关机了!我也想去锁艺人学,可是听那位仁兄说了后心里凉了半截,也许是我的那位朋友不走运吧!不过说实话商城里面下层的客服里及个别的客服人员的服务态度的确不怎么样,我也有过亲身经历,在此有必要举报一下,希望商城严格管理,不要因此影响锁艺人商城的名声,其实锁艺人里像城邦,李国定师傅等··········给我的印象还是非常好的!每次有什么问题打电话和QQ咨询城邦和李师傅都非常耐心热情及时的帮我处理!

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 12:01:10 来自: 河南洛阳
城邦是好人                  
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 15:29:41 来自: 北京
把那个帮我忙的给我带上来   哈哈   
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-5-12 15:33:05 来自: 北京
王辉锁店 发表于 2013-5-11 23:40
! N5 b, l! I3 z# F9 }刘兄,算你走运了运气真好,我今天和一位论坛里兄弟聊天咨询解码的话题,他说去学了15天就是那十几部普通的 ...

) v2 c) G0 c" h( [( d/ q& ?. r凡事都要从多方面考虑   我跟锁艺人接触时间不长  也就是半年左右吧   总体给我的感觉 很好  至于王兄锁的情况 我暂时还没有遇到  不过也不能排除  害群之马  呵呵  也许那个害群之马已经被锁艺人开除了也说不定
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-13 08:20:46 来自: 广东东莞
將感恩之心 回饋大家庭