返回顶部

跪求各位师傅!!!

关闭 [复制链接]
suihaoyong 显示全部楼层 发表于 2009-3-11 23:24:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东青岛
师傅们 我是新人 现在对锁没有太多的研究 前几天买了张老师的一本书 写的确实不错  这才从中有所简单的领悟 我知道单钩是很重要的 请各位师傅指教 我想先用工具开锁 想先把生意做起来 单钩一边练习一边实践 可是我现在根本不认锁 不知道开什么锁用什么工具 前几天跟我们这的一个师傅 学了几 天 学的东西根本不够用 跪求各位师傅!先给我 指点一套工具开锁的方式 经验方法!跪求各位师傅 谢谢!!!

精彩评论31

无极 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 08:08:58 来自: 黑龙江双鸭山
你先站起来不用跪着,你贴子发错地方了这个区没人指点你。
lygsunchengzhon 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 08:45:33 来自: 江苏连云港
你有点急!慢慢来,想一口吃个胖子啊!多看多练!勤思!
喻跃春YYC123456 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 11:52:43 来自: 重庆
你不要看它是什么锁,只要工具能插入都可以式一下。
保定锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 11:55:38 来自: 河北保定
多看多练.
保定锁艺 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 11:56:05 来自: 河北保定
多看多练.
金点锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 13:00:00 来自: 湖南怀化
你先站起来不用跪着,多练习才是
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 15:31:12 来自: 内蒙古包头
俗话说得好“男儿膝下有黄金”,不要轻易言“跪”。若要入此行,首先应该克服过于急躁。需要的是认真的看,仔细的想,勤奋的练,虚心的学,耐心的做。祝您早日技术在手,但是绝不能忘了-----职业道德永记于心!
suihaoyong 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 17:37:37 来自: 山东青岛
谢谢 各位师傅! 哪位师傅告诉我 我应该把帖子发哪 那我先起来了哈` 是啊我心确实有点急 但是我不知道自己现在应该怎么练习`前几天去过北京 本来想在那学习的 可是那个老师说的有点悬 自己考虑了一下就回来了 今天来到这里 以后就请各位师傅多多关照了
笑口常开 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 22:30:18 来自: 山东淄博
俗话说得好“男儿膝下有黄金”,不要轻易言“跪”。若要入此行,首先应该克服过于急躁。需要的是认真的看,仔细的想,勤奋的练,虚心的学,耐心的做。祝您早日技术在手,但是绝不能忘了-----职业道德永记于心!9 x7 d; d' n6 _+ o+ i* S( F) Z
老东北锁事 发表于 2009-3-12 15:31
" e/ c* Q2 e/ w  M* Q. ~# A
万事开头难,不要心急,老东北师傅说得对不要太心急了。你一定能成功的。
周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 23:00:27 来自: 广东深圳
还是找个师傅带带的好
vs350 显示全部楼层 发表于 2009-3-19 20:50:25 来自: 四川成都
你先站起来不用跪着,多练习才是,多练多动手
王军 显示全部楼层 发表于 2009-3-20 08:24:36 来自: 浙江
还是找个师傅带带的好
奎龙锁业 显示全部楼层 发表于 2009-3-23 21:53:13 来自: 江苏徐州
老东北师傅说的好!我相信你会成功的!
李永兵 显示全部楼层 发表于 2009-3-24 23:30:34 来自: 河北沧州
好象你应该去民用锁论坛