返回顶部

搞汽车解码的给出出注意

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 10:32:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南商丘
各位师傅:本人刚入汽车解码行业有两个月了,本县城也没有第二家汽车解码的。我天天都能接到打电话问配汽车钥匙的,都是让我报价多少钱,我说把车开来看看再报价,人家非让报价,我报的底了,自己划不着,报的多了人家嫌贵,所以每次都是打电话问4s店后我才报的价,比4s店会便宜好几百,可人家还是嫌贵。各位给出出注意,你们是怎么办的。在此谢谢了。

精彩评论14

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 10:36:29 来自: 马来西亚
我也是面对这个问题,每次要打电话问供应商,不然就等来写货时,一次过问完全最新价格。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 10:42:49 来自: 内蒙古
先报机械钥匙价,把车引来再根据车型难度订匹配价。独一份的生意基础价低了就永远没有翻身的机会了!
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 11:35:51 来自: 河南濮阳
.....................................................地毯么
肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 11:41:20 来自: 湖北黄石
一个县城就你一家  想怎么做就怎么做啊   想请教师傅个问题   你的解码是怎么入行的啊  入行到底花了多少钱啊   
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 11:42:33 来自: 新疆
我也有同样的困惑。。 % H$ C+ y! \4 B: L" L) n
% _. y3 k" t' E4 A) s1 s
" ?. c* @' `5 L6 k+ Q0 l

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 13:06:36 来自: 吉林长春
起步一定要高。。。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 14:22:14 来自: 广东深圳
问了价钱,答应了,客户等你拿回来货,他都未必来做.......收按金,客户未必给你

• mancai
    开始没有搞芯片时常常有人问,一旦买了设备后才知道他们只是问爽而已
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 15:40:56 来自: 江苏无锡
钱不能少要了,只要不高于4S点,你想怎么开价都行,不要怕客户说贵,人的心理总是这样的,你便宜了客户也会说贵的,开始时说高点,客户诚心要做再优惠一点,这样客户心里才舒服。
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 16:06:18 来自: 江苏
杨益忠 发表于 2013-5-18 15:40
+ y' h# m( Z3 q" p钱不能少要了,只要不高于4S点,你想怎么开价都行,不要怕客户说贵,人的心理总是这样的,你便宜了客户也会 ...

- a- e5 o/ Y/ A, y. \杨师傅运销高手
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 16:29:44 来自: 广东深圳
艳阳天 发表于 2013-5-18 14:22
3 Q. w& K" h; R) e2 a. [& E问了价钱,答应了,客户等你拿回来货,他都未必来做.......收按金,客户未必给你 ...
) D4 N/ H' Y4 {
我也是这个情况,入行时没有打探清楚所致
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 16:40:00 来自: 内蒙古
我也正在准备做芯片钥匙和防盗,看了楼主的帖子和各位师傅的回复我也不知所措了。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 17:02:27 来自: 马来西亚
1607332776 发表于 2013-5-18 16:40
. G& w; M$ u" ]$ u$ b我也正在准备做芯片钥匙和防盗,看了楼主的帖子和各位师傅的回复我也不知所措了。 ...
' P( `' Z3 ]3 h9 |8 M
原装的遥控芯片钥匙才蛋疼,每支都好贵
macheal 显示全部楼层 发表于 2013-5-18 17:59:38 来自: 湖南永州
想请教师傅个问题   你的解码是怎么入行的啊
廖万春 显示全部楼层 发表于 2013-5-22 23:30:22 来自: 广东珠海
macheal 发表于 2013-5-18 17:59 8 _5 p, {: M5 o* c
想请教师傅个问题   你的解码是怎么入行的啊
6 Q$ Z3 V$ c9 c' I, ?
我也想知道入行的门槛!!!!!