返回顶部
  • 发帖数587
  • 粉丝16

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

碰见赖皮的顾客。。

sphinx8016 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 13:56:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
前两天接一电话,说钥匙断在锁孔里了,过去一看是盼盼防盗门,因为平时就不怎么灵活所以不能回位。只好猫眼先开门再卸下锁芯取出断钥匙。开门60+取断钥匙40  每一个步骤都跟他说清楚了谈好价钱再干活  他也答应了,结果干完活他让少钱,各种理由一大堆。解释也没用就是赖皮想少钱,我当然不愿意啦!搞得我火起了说你们都出来我把断钥匙再放进去恢复原样,我不收你钱了你叫别人开吧!他也不干还在那里唧唧歪歪,于是乎瞪着他大吼一声:老子现在就走,一分钱都不要你的!我是干开锁的我怕你啊?他看了我几秒钟默默的把钱掏出来给我了。。

精彩评论28

lb123456 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 17:03:28 来自: 江苏宿迁
说钥匙取不出了 换锁芯
; A% Q( g) h  U6 z3 G
回复 支持 1 反对 0

明月千里 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 16:24:43 来自: 湖北武汉
说得好,处理得好,不要这钱了,又怎么样,让你尝尝为难的滋味。

自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 15:07:33 来自: 广西
……你可以问他拿钥匙让他出来试一下门……然后丢钥匙进去关门^

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 14:54:01 来自: 广东深圳
还是楼主厉害,.................

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 14:15:12 来自: 马来西亚
我是干开锁的我怕你啊?
4 s* p- p3 d0 }: P0 ^你说这句话很危险,以后他家进贼,报案第一个就提起你曾恐吓他

• 福鑫锁店
    沈阳市
    没关系吧!我是开锁我怕你啊.(如果对方来句:我是杀猪的.) 你出什么意外,警察会抓他吗?.不会的,现在都讲证据,就算你说过警察找你,你不承认也没事
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 14:21:27 来自: 吉林长春
解决的饱饭有效啦,但不可取。
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 14:32:48 来自: 河北保定
时间长了,什么人都可能遇到
zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 14:40:21 来自: 安徽黄山
做维护、维修、开锁等服务行业的这些事是避免不了的,很多客户你只有骗他,他才认同,好言相说的话他就是个赖皮狗。
安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 14:40:38 来自: 四川遂宁
类似这样的事情很多,干完回来不想气都得气半天,验证了一句话,,吃力不讨好。: _; e: E& b! n) W4 r) r& Z( \* N
不给他取断钥匙,让他换个锁芯估计他才会乐意。
ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 15:22:40 来自: 河南濮阳
楼主很给力.................................................
专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 15:45:02 来自: 四川
楼主超帅。。。。。。。。。
阳子 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 19:52:53 来自: 新疆

. ^! e" D$ N2 l6 s; F
  ?  _1 Y" B, V5 a  N# J% V
8 _% e, r8 d1 Y( e 4 A6 E3 `1 y5 H$ c0 t+ }* Y
( z* Z+ N4 P6 {. Q3 v; k2 S3 y

% J/ F) K- f2 `% G( |/ U                     $ C5 U8 d4 t% H

3 B9 a( C. C( R4 q4 c6 C! u % n1 O; J$ r% ~- p" ?
老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 20:08:28 来自: 内蒙古赤峰
林子大了神魔鸟都有,我有同样遭遇
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 20:13:58 来自: 湖北武汉
楼主很牛,但感觉有点生硬