返回顶部
  • 发帖数1895
  • 粉丝12

此人很懒,什么也没有留下

• 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

热(此贴只供正规锁匠观看)

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 16:57:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南濮阳
    不知道大家生意怎么样、我们这是不怎么好,天气又是这么炎热。
0 q! _4 H& ^5 e% Z: ]+ j 我是热的都快崩溃了、热就热被还燥热、他也不下雨你说。
8 E6 L) k# C4 c+ t. x! k, I大家说说今天的收入吧、我也是没事发发牢骚、大家大吃一惊吧、哈哈。

精彩评论28

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 16:57:33 来自: 河南濮阳
沙发..........................................今天做一个活....
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 17:08:34 来自: 广东深圳
我今天的活暂时不如昨天...........希望..........在等待
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 17:24:16 来自: 内蒙古巴彦淖尔
有活儿不在天热与迟早,如果说话的中间来两个开车门的活儿不是一样赚钱吗?
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 17:29:15 来自: 河北保定
今天装了台导航,利润600

• 艳阳天
    佛山市
    恭喜刘师傅,又赚一大笔...........
袁世杰 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:07:31 来自: 天津
今天活不好 还不如昨天呢
4 R1 m6 h; C! F# u# f* S
泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:08:17 来自: 四川泸州
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:08:22 来自: 湖南
装一自动锁芯200元、、、、、、
永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:11:28 来自: 江苏淮安
昨天130,今天80
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:16:58 来自: 河北保定
刘志起 发表于 2013-5-24 17:29 * e& M# i* r0 z" W: s
今天装了台导航,利润600

& K3 {! q& x; F. z' I6 Q哈哈哈哈哈,谢谢,希望你明天比我好
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:17:27 来自: 广西桂林
解新雨 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:32:55 来自: 河北保定
今天换一个锁体150  开车锁100  装一个监控摄像头400
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 18:47:45 来自: 广西北海
今天我只开了个文件柜锁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 19:12:31 来自: 江苏无锡
呵呵,生意也不能天天忙吧,把心态放整了,把技术练好了,工作做好了,客户认可了,不愁没生意了。
zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 19:23:20 来自: 黑龙江哈尔滨
今天换了一个锁体,锁芯,维修一个可视单元电子门,按了一个护锁器,配了一个遥控车库门遥控器,