返回顶部
  • 发帖数4082
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[Bug报告] 關於簽到天數

digitalhouse 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 00:01:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 台湾
不好意思 我想請問一下/ z: _: _2 T1 e" `) b
- j$ M. C: z; ~' f# |
關於簽到的天數
" C# q9 V7 e2 u- K2 t9 j! I2 ]% P* Q* d! E- E: c
我並沒有漏簽任何一天
& F$ a$ F/ g& K: b
* S  `. e" K* l+ C+ j排名也都一直是第一  K+ S3 _* M- W. B4 q9 F7 c$ w
2 `) p. _2 j# C+ ^# V8 ]! F
但是就在改版後
$ |9 A; X" [% T/ d6 }& Y; o
+ U% n% u8 y& p! P4 y8 _突然在我後面的都跑到我前面了?! W* _" b2 o' s* ^* V/ A
8 y+ X4 `+ L9 L  n: Y2 @6 m9 C
沒有這種道理吧
3 W' a6 s* t: I8 `8 [
. ?, m8 W8 Z" p& i7 ~連續簽到天數比我少 我又沒有漏簽+ y4 E! Q3 Y, `+ K* q7 H
0 N* o0 m3 ]. R/ O, B+ x
何來有遷到天數比我多的道理?
( j! Y4 X1 H, n1 Q
; ^5 L, c, ^3 D6 L' O* b8 o1 S內部不是這樣搞的吧???2 ]0 a! L. m" S1 B
$ @5 o' W) ]& X9 N7 G) f/ F1 f6 q
請給我一個解釋$ l9 W$ O: s0 O6 Y5 M. \
& g: V' f" \4 f4 g" Q
謝謝
, z3 n$ u4 l. |. m+ m' w# Z' E- t
相关帖子

精彩评论15

初学者2 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 00:40:27 来自: 福建漳州
1607332776 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 00:53:30 来自: 内蒙古巴彦淖尔
我也不清楚,楼下的说说。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 01:05:19 来自: 马来西亚
楼主的头像好棒!
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 06:07:56 来自: 河北保定
这都是虚拟的东西,学习技术最重要
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 06:50:41 来自: 山东滨州

# i" x# D' }( R! U( n) W# ddigitalhouse师傅,关于签到,我一直和您叫着劲呢,不敢怠慢啊!这几天,还一直担心着您是事物太忙还是身体原因呢?
0 M- s$ _- \* A. p都不是,放心了。以此帖表达对论坛的倾心支持!同时向您常常在每天的第一时间签到学习。
霸州平安开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 08:06:30 来自: 河北秦皇岛
这个改版是为的什么呀,现在每天签到还给豆吗
6 U: j# A1 u& k, E3 [+ j1 v1 V# [
zhaojun 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 08:54:15 来自: 黑龙江哈尔滨
现在签到给不给不知道啊,很想知道啊
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 09:08:40 来自: 广西北海
你很在意这个吗???????????
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 09:09:40 来自: 中国
路过,来看看................................
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 09:09:49 来自: 中国
路过,来看看................................
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 10:32:05 来自: 吉林长春
路过,看看。。。。。
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 11:40:12 来自: 陕西西安
您好,網站升級的確出現了壹些之前沒有遇到的問題,部分插件的更新跟不上網站程序更新,導致內部設置出現問題。我們正在逐步解決好!您是網站簽到當之無愧的第壹名,這些我們都知道的!
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 11:49:08 来自: 广东东莞
我只是第一天沒有簽到 之後從未漏簽 出門或者返台 都叫人代簽 但是系統卻沒有登記連續簽到 相信遺漏那天不只我一個人喔
城邦 显示全部楼层 发表于 2013-5-28 11:50:26 来自: 陕西西安
您好,剛剛從網站設置中核實了,是這樣的原因:網站每天有壹定的重複簽到機會,可以在不經意間遇到,但是這些幸運次數非常有限。肯恩有師傅會偶爾遇到,所以簽到次數在您的前面。您保持了最真實的每天簽到壹次的記錄。是網站設置本身有壹點問題。