返回顶部

[经验|原创] 有什么关于IC,ID 卡,RFID射频这一块的问题可以进来提问

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 10:50:38 来自: 吉林长春
我也想问一下,ID卡有加密一说吗?为什么有的可复制,有的复制不好使。
244169689 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 11:00:33 来自: 辽宁
Anxinsuoye123 发表于 2013-6-2 07:053 E9 H( y9 U0 E/ G! N/ x: `  F0 W
ID卡到底有普通和加密卡之分吗,怎么有的配了能用,但也有配了不能用,是怎么回事 ...

' o7 V+ c6 V: X4 k' ]ID卡就是ID卡他里面只能存一个卡号,不能加密。一般能接触到加密的就是IC卡,跟ID卡复制不是一个设备
244169689 显示全部楼层 发表于 2013-6-2 11:01:34 来自: 辽宁
浪子开锁 发表于 2013-6-1 22:19
: m; i' ~" I# ~( d) GID卡有各种芯片型号他们有什么区别啊?
9 p7 g6 H. \) V' ]0 {3 T
这个百度一下,现在ID卡没什么好研究的了
回复 支持 1 反对 0

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 07:18:31 来自: 湖南常德
244169689 发表于 2013-6-2 11:00, F- k" M! {) M  ]4 ?
ID卡就是ID卡他里面只能存一个卡号,不能加密。一般能接触到加密的就是IC卡,跟ID卡复制不是一个设备 ...

6 U* O3 n  D6 e2 W9 x有卡号的ID卡用什么设备做呢,我用的是H618,不知道可以不
昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 07:51:08 来自: 黑龙江
感谢楼主大师详解    请多多指教  向您学习  
244169689 显示全部楼层 发表于 2013-6-4 17:11:17 来自: 辽宁
Anxinsuoye123 发表于 2013-6-4 07:181 P" D. \9 ^5 q# b
有卡号的ID卡用什么设备做呢,我用的是H618,不知道可以不
+ u( {( o8 J' M+ c
ID卡本身就只能存储一个卡号,复制的话就是把这个卡号多出来再写入到一个空卡就完事了。现在市面上ID卡的拷贝机有很多型号,几十块钱一个。一般都是2个键,一个读取,一个写入。读取完要复制的卡,对着一张新的卡写入就完事了。
244169689 显示全部楼层 发表于 2013-6-7 12:53:08 来自: 辽宁
关于这方面的问题没有很多人问啊!!!

a6521965 显示全部楼层 发表于 2013-6-18 16:04:07 来自: 台湾
請問一下.現在外面有人在賣hid  id卡拷貝機.之前聽說hid卡有世界專利.不可以隨便拷貝.會被罰錢.請問hid卡的世界專利還存在嗎 ? 鎖匠拷貝是否違法?
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 21:26:17 来自: 河南商丘
244169689 发表于 2013-6-1 16:575 q* T2 ^, O; _; u
占个沙发的都是元老。让我这新手上路情何以堪啊。。。。

7 c4 ?- V' G5 e这个确实没有搞过…………………………………………………………………………………………

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 21:26:17 来自: 河南商丘
244169689 发表于 2013-6-1 16:57
2 W! g. h+ m* A' u' A5 B$ E占个沙发的都是元老。让我这新手上路情何以堪啊。。。。
' R3 E0 R& L% i# L! j. g
这个确实没有搞过…………………………………………………………………………………………

河北孟刚开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-24 21:51:52 来自: 河北保定
244169689 发表于 2013-6-1 18:18* r% ]4 t! T; Q, k
RFID射频卡是这一类卡的总称。主要常见的就M1卡(IC,S50,S70)、ID卡、蓝牙卡(2.4G,一般用于远距离感 ...
9 D, f" B$ Z( U# P
你QQ多少,我QQ380896505加我,看看我这个卡是什么卡,我不会上传图片

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-3 23:02:28 来自: 中国
楼主师傅那复制ic卡需要用什么设备???那设备叫什么

• 卡匠智能卡专家
    广州
    师傅:可以了解下我们卡匠中华无敌版IC卡拷贝软件和设备,针对S50、S70加密或全加密的IC卡已经是通杀了。有兴趣的可以随时加入客服联系QQ:1354873338
回复 支持 0 反对 1

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 00:42:33 来自: 广西
请问楼主那些所谓的变频ID卡用什么设备复制?

• 卡匠智能卡专家
    广州
    所谓的变频ID卡我们现在的设备可以做到的是125K、250K、375K这样的频率的偏频率拷贝卡的功能,同时可以锁死卡号的功能。需要配合不一样频率的拷贝卡

锡都汔车电子 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:24:44 来自: 云南红河州
你好,用什么机器可以把大的门禁卡改为小的纽扣卡么?   哪里有卖?

• 卡匠智能卡专家
    广州
    锁匠师傅:您遇到过ID卡门禁防止复制卡的问题吗?所谓的防火墙防复制功能,开启后只要是复制卡,读卡就自动删除权限。所以出现了拷贝卡使用一次以后就不可以使用的问题? 防复制ID卡克星:卡匠RFID卡复制软件工具,

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2013-8-19 23:33:34 来自: 广东清远
师傅留个电话或者qq给我啊,不知道啥搞好问你啊