返回顶部

[问题求助] 接一宾馆安装刷卡的锁,不知道怎么弄

新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:21:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东泰安
接一宾馆安装刷卡的锁,不知道怎么弄,价位怎么样,好装吗

精彩评论19

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:24:04 来自: 河南洛阳

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:24:24 来自: 河北张家口
如果门上已经做好了累丝孔了,好装,如果没有,那就很难,不知道你说的是那方面,是电脑设置还是在门上装锁
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:24:34 来自: 河南洛阳
电控刷卡的吧                           
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:24:52 来自: 河北张家口
另外想问你下,装把锁给你多少钱?
! x5 x. D4 o, }: \! a! Z, e
夏颂德 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:56:21 来自: 湖南永州
船到桥头自然直,搞清楚原理,就不是什么难的了。
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:05:30 来自: 山东泰安
开锁仁儿 发表于 2013-6-5 13:24
6 }- }, z  s4 D# S: G1 X8 b- o如果门上已经做好了累丝孔了,好装,如果没有,那就很难,不知道你说的是那方面,是电脑设置还是在门上装锁 ...

/ P4 S9 x+ K6 n" u$ A+ F$ t' @$ z好像是不用钥匙 直接能刷卡开的那种吧 我也不懂
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:06:52 来自: 山东泰安
_相依-亦不弃 发表于 2013-6-5 13:24
& Z4 r! s8 g2 V电控刷卡的吧

# e1 n+ a' a" a) q( f就是一个经常打交道的宾馆让我给他安装刷卡的 我也不太懂
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:12:53 来自: 中国
先进货回来,看清楚原理和安装再动手
博强锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:28:12 来自: 安徽合肥
很简单的,没有那么难。
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:45:46 来自: 河南
我开过这样的锁   没啥难的  只要他门以前是电控锁就行
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 16:05:07 来自: 吉林长春
他有所吗?是电控锁吗?安装费出多少?
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 16:48:16 来自: 宁夏银川
安装费50,以前是老牛头。。。
开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 12:50:16 来自: 河北张家口
价格还行,我给宾馆装那种刷卡锁(上电池的),180一把,我不管往门上装,只管从电脑上设置。
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-6 22:29:52 来自: 山东泰安
鑫发开锁 发表于 2013-6-5 16:05
! c5 ]8 `9 f/ E  {6 O5 j4 X5 A& @. @他有所吗?是电控锁吗?安装费出多少?

: A  k( J  `2 z: K# A他想让我给采购 安装都给干了 我不懂啊 这东西一般多少钱 还要走电脑吗
; g+ h0 ^) M6 q' i( y