返回顶部

本田定位开使用方法,请知道的师傅解答,谢谢!

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:44:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今天收到了hon66本田定位开,很高兴。不过,怎么个定位法?请用过的师傅给小弟讲解下!我先谢谢啦

精彩评论25

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:45:28 来自: 中国
国际惯例,……………………
王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 13:56:04 来自: 广西
别人说一百篇不如自己实践一次!
高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:04:10 来自: 江苏
本田车锁很好开,拨仔就可以。买个车锁练练
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:07:17 来自: 中国
王辉锁店 发表于 2013-6-5 13:567 K$ q9 t1 d0 S! ?4 ?; z% n+ C
别人说一百篇不如自己实践一次!
% P& C5 t2 t( L. L) K: u3 Z- l
那师傅您就说一遍吧

• 王辉锁店
    桂林市
    不管是使用定位开还是单勾波仔,关键是手感,点着片子时感觉Y档紧手有回弹感时y档适当的回放,掌握好了定能很快开启!
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:12:18 来自: 中国
高记锁行 发表于 2013-6-5 14:04# S$ M4 p/ a6 r' Z" x" q# z
本田车锁很好开,拨仔就可以。买个车锁练练

+ @1 `1 l1 x! D- R以前用过拨籽,感觉不好用,所以才买了个本田定位开,
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:16:27 来自: 中国
看看视频学习学习................
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:31:26 来自: 马来西亚
. i" @/ P  h5 c
资料我拿下来了,对不起: }8 i0 K! }' t4 [' ~; F1 \/ y  e

$ ^$ k% M  N/ n5 I4 ]9 v
$ W" b9 j" K1 H

Honda Hon66 smart 2 In 1 Auto Pick and Decoder User Guide.pdf

230.3 KB, 下载次数: 111

一休开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 14:44:04 来自: 广东深圳
顶                                            
张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:05:57 来自: 四川绵阳
mancai 发表于 2013-6-5 14:31
* l. G7 ~1 E* {0 D% Q6 D4 H" n老兄,我有英文二合一使用手册,里面有很多款通宵的车锁,每个款都有车锁解剖图和教你点哪个片,你英文可以 ...
* ^1 E$ n! V0 A) h" F- |8 H
兄弟,你那里有奔驰,还有皇冠,的开的方法吗?能看看不
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:14:22 来自: 马来西亚
' s" i* r* q! t. k- v5 R+ ~; p; i
张威 发表于 2013-6-5 15:05
& x7 ?; X/ X# q: n4 Z, {兄弟,你那里有奔驰,还有皇冠,的开的方法吗?能看看不

# s. b/ V; a# T  b$ c我这本书有教的款式是如下,奔驰都有几款,如果你要的那两款车用的钥匙款式在下面的列表里,我今晚回去扫描给你:
2 @; Z9 V- H' z* X. w1 \CY24
. I3 v& m5 \* t% g: N& VFo38. i1 H) _% r: B0 `" p5 I/ q! [
Gt15
, z# {- p! M0 W, ^9 o1 a2 g+ R& ~HON66/ l7 y2 q3 n, |$ T6 R
HU58
# O$ u1 {' _, g. x+ T( zHU64
, J% ^6 n% T5 Z# W0 l* kHU66
+ k$ I+ N. u, n( B: y4 ?* b, kHU83; D* c+ u  \5 l$ X3 h
HU923 q) N$ {$ y. G
HU100
$ Q# [# @- d# ]& N( Z  eHU100R+ g5 R0 B- G& N* G3 j# h% G
HU101: u  t) D* E! y2 V- W$ Y
HY22* A8 J0 y; T: k! R
NSN14( C$ D- g$ D7 ?. p
TOY40
. \0 ]# h3 N. n" E/ T) `TOY43R2 J6 G/ ~" B# D" x' h5 f
RENAULT8 F# L$ y" J; `! u
DAT17
9 Z, H% I  w( XTOY2$ n3 \$ P8 ~6 k$ l6 h- g
TOY48
8 ]3 ]/ a* Y: L( Q) E0 W4 IVA2
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:20:05 来自: 马来西亚
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:33:28 来自: 中国
mancai 发表于 2013-6-5 15:20, y' N8 O) j9 {2 ]( m
原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享 ...

- ], o' V) z9 p+ x! C& {我和我爸都是乡下的开锁匠,一边种田,一边开锁换锁,做的不大,所以就没去备案,
张威 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:34:54 来自: 四川绵阳
mancai 发表于 2013-6-5 15:14# C5 _: A+ u5 j) d! L: A
我这本书有教的款式是如下,奔驰都有几款,如果你要的那两款车用的钥匙款式在下面的列表里,我今晚回去扫 ...
3 E# Z& s3 k8 {! N& ?' A7 r! K
HU101. O8 Z# e: P* _- b+ j% N
TOY48
/ `, |+ f5 G# y7 G7 F! cTOY22 z# t$ Z# l9 d+ b; b
HU64
7 S2 S' G! F9 V2 {' hVA2
朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-5 15:36:08 来自: 中国
mancai 发表于 2013-6-5 15:20
5 A3 b5 V2 a. [: s! V, J9 D原来楼主没有实名认证,我把之前的资料那下来了,接下来的资料我只会在车锁讨论区里分享 ...

* |# K- P( C. F4 P谢了,我用我姐夫的号可以看,他的认证了