返回顶部
  • 发帖数6882
  • 粉丝515

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

人品测试,结果是这样的……

城邦 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 11:23:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西西安
8 `+ r( Y, i+ A$ Y6 [2 ]

• 百信锁具
    是教育问题还是社会风气问题,值得我们的执政者思考,,换做是我,也可能不会帮扶,因为我没有几十万

精彩评论18

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 11:52:50 来自: 北京
顶一个,,,,,,,,,,,,,
刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 12:00:33 来自: 北京
顶上去。。。。。。。。。。。。。
鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 13:08:51 来自: 吉林长春
我无语,也许我也会无视。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 13:21:47 来自: 马来西亚
不知道要说什么好,其实中国是被一群老鼠屎搞成这样的吧?上去帮忙很可能还会遭勒索/惹麻烦/被扒钱包+ r7 J4 \& f8 T  w! d. Q
我曾在中国看过一个看起来像弱智和小儿麻痹症的家伙,在路中间渴望有人帮他,一个老外经过他身边,他就拉着老外的裤脚,老外甩了很久才甩掉他,老外一离开,那家伙就立刻起身,整个正常人的模样,把衣服整理一下就离开了。/ Y" k* Z0 ?. L* c$ R/ B
在中国,如果车祸的话我肯定会帮忙,但在路中间没事躺着的,我不会去理会的。
雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 13:23:47 来自: 北京
主要是在社会骗子太多了,就突然跌倒很多骗子利用这招来骗取好心人钱财。
迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 13:39:30 来自: 广东江门
有些案例是做了好事被冤。
屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 14:05:12 来自: 湖北
我想90%以上的人心灵上还是有那一份原始的,纯朴的感情所在。可能是如今中国的国情太复杂了,让人在碰到这种事的时候有了一份迟疑。。。。。
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 14:21:11 来自: 广西北海
是的,现在的骗子手段越来越高,让人防不胜防,大家在防坏人的同时,也把好人给防了。
hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 14:37:49 来自: 广东东莞
做人难,做好人更难!
锁具爱好者2011 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 15:34:34 来自: 山西
都是骗子惹的祸,让有热心的人们学会了增强防范心理。这个社会太复杂了,好人难做啊
wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 16:15:20 来自: 陕西榆林
做人难,做好人更难,我不敢扶,但我会打电话报警,你敢吗
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 18:36:17 来自: 广东东莞
慘慘慘慘慘慘
石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 18:52:39 来自: 湖南
要是我也只能打电话。。。。。。。。。
福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-6-11 19:26:00 来自: 辽宁
我想帮,我也遇到过类似的事,但我不敢,真不敢啊