返回顶部
  • 发帖数10184
  • 粉丝43

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[经验分享] 提醒大家注意了

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 18:08:25 来自: 广西
现在没几个批发商发的货都差不多是这样,态度还不好

日出 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 18:28:46 来自: 吉林
有问题 的东西当然要换,不然谁还敢找你拿货呢
' K$ z2 X' i7 _7 x, l7 b

皖宁开锁 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 19:33:10 来自: 安徽安庆
都不在他那拿货,看他牛B不!1 w) @# F% ~3 L" K

aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 20:17:21 来自: 山东
估计是假货,我都怀疑现在还能进到原厂步阳、王力和保德安吗?

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 21:13:56 来自: 江苏扬州
有钱还怕拿都到货,鄙视他

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 21:17:18 来自: 四川
我和他聊过,本来是看他那有点锁面板准备在他那进点的,他直接说这是给老客户的,老客户不是从新客户做出来的吗?我听到这话就觉得他做生意好大牌哦,有的锁心比外面的贵好几元,他也是说老客户才便宜,他便宜的那个价我直接在外面供货商那就随便拿了还要跑他这么远去进,他真是大牌啊

• 泸州万事通
    泸州
    稍安勿躁,这次知道什么是大老板了什么是牛的XX了哇,嘿嘿

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 21:37:35 来自: 江苏泰州
这样的事有必要通报!谢谢楼主的提示!
! B7 x: _8 G: x4 s

jiangshangbing 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 21:46:39 来自: 云南昆明
谢谢楼主的提示!                                   

泸州万事通 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 22:31:04 来自: 四川泸州
   做我们这行的尤其是产品经销商,诚信是至关重要的,像楼主讲述的问题确实让人很郁闷,关键是在客户门前丢丑的慨念了不是纯粹的一两个锁芯的价值的问题,希望我们的商家都多为我们最终售后方以负责讲诚信的心态来对待,也希望相关供货商或者厂家能及时完美的来给个说明,于人于己都有利!8 ]- X9 e* R4 N$ U" l/ v% t; v
  顺便说一句楼主,比如曝光像这种相关的不合格产品以及不诚信商家最好附上相关的证据什么的,我们肯定都不愿意让这种产品这种商家继续捣乱市场继续给我们带来各种损失,但我们也要尽可能的避免误伤,明明躺着都中枪的事情那是莫大的郁闷呢。请明白我的意思不是在针对任何人任何产品,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• anychange随您变
    管理員說的有理 虛幻漫指 只會引起無辜者受到傷害 總不能 我不殺伯仁一語帶過 所有發帖言論 應附實證 才能叫人信服的 详情 回复

KSGY 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:01:38 来自: 山东菏泽
这种商家是好商家。我换的XX锁芯也有互开的。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-7-30 23:16:54 来自: 广东东莞
泸州万事通 发表于 2013-7-30 22:31
' {! ~* G9 P, V% U7 [! z+ }做我们这行的尤其是产品经销商,诚信是至关重要的,像楼主讲述的问题确实让人很郁闷,关键是在客户门前 ...
' X8 \& k$ ~: C" t2 g# H8 T
管理員說的有理 虛幻漫指 只會引起無辜者受到傷害 總不能 我不殺伯仁一語帶過# t4 q1 d& i  U$ b" x- F. ~" {
所有發帖言論 應附實證 才能叫人信服的

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 09:10:41 来自: 河北衡水

yusuowang 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 16:22:21 来自: 上海
5 o; z9 @2 N& `3 T$ [! f% B  Q* O1 D8 f: ?6 ^! ?
应该及时检举曝光不良商家。支持楼主.永安 永康 我还以为是兄弟合作关系?

马金齐 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 18:19:06 来自: 新疆
   谢谢楼主提示!知道了。

长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-7-31 21:25:45 来自: 湖南长沙
支持曝光不良商家