返回顶部

[网站公告] 佳恒锁业致广大锁匠师傅和参与网友

佳恒锁业公司 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 16:37:17 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华
  各位锁匠师傅、各位同仁、各位领导及所有关心佳恒发展的朋友们,承蒙大家对佳恒的厚爱与积极参与,本次征集广告词活动的取得了意想不到的效果。征集到许多很有创意的广告词,说明咱们这个行业藏龙卧虎,人才济济。我作为佳恒的创始人,对大家的积极参与表示万分感谢,对大家的多才多艺十分的敬佩,更对大家对佳恒的认可感到无比的欣慰。在这里我向大家郑重申明,本次活动本公司完全以公平、公正、公开的原则,对征集到的广告词进行评选,结果即将公布。最终录用的广告词得主在征得本人同意的前提下予以公开,并及时兑现奖金。获奖名单将统一公布到本公司官方网站以及各大论坛中,敬请各位监督。
8 D$ N/ ~+ I2 |! C我们佳恒公司定会以更饱满的热情,更勤奋的工作,不断创新,生产出防盗性能卓越、质量一流的产品,回馈社会,服务大众!
5 y$ q  D" i" \# S                     佳恒锁业有限公司董事长:陈传亮
+ i6 n; R/ b6 w( w2 s1 ~                             

精彩评论33

辉凡锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 16:41:30 来自: 广东深圳

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 16:42:50 来自: 河北保定
希望我中奖,哈哈哈哈哈哈哈哈
4 {$ _, i. R) @0 y! M* d

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 16:45:31 来自: 广东东莞
路过!.................

wm888 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 16:46:43 来自: 重庆九龙坡区
中奖,哈哈哈哈哈哈哈哈
) _/ {7 r& }1 w& ~! e

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:14:51 来自: 四川
有我的没有啊                                    

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:18:26 来自: 江苏淮安
希望我也能中奖

昊鑫开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:27:59 来自: 黑龙江
祝愿有才之士中奖啊      

給妳的薆。²º 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:34:00 来自: 上海
别说多少。给我来个锁芯吧。。。哈哈

夏成东 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 17:55:35 来自: 湖北孝感
希望我也能中奖.求名单

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 18:16:02 来自: 辽宁营口
参与有奖,每人一锁豆,

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 20:17:40 来自: 安徽
无所谓,贵在参与,/众人拾柴火焰高:11:

angelchennan 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 20:35:05 来自: 河南焦作
什么状况??????????????????????

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 21:00:59 来自: 广东深圳
来看看。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-12 21:10:51 来自: 吉林
看看, 还是看看。