返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
返回列表 发新帖

晚上没事做看电视硬气功铁砂掌,自己6年没有练了,小试...

yhj756397141 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 16:22:24 来自: 内蒙古
铁掌开碑,独孤求败,锁坛奇人,何惧贼人。拿下!拿下!哈哈,顶,明天我也练。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 16:23:52 来自: 吉林长春
哈哈,楼主是练家子。

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 16:46:03 来自: 河南三门峡
哇,真功夫,羡慕......

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 17:27:16 来自: 浙江嘉兴
其实所谓的硬功夫只要掌握几点就可以,第一是手本身的硬度这个要靠长久打沙袋练习,第2就是力量和爆发力,经常做些力量训练,第3就是技巧,掌握一些技巧,好汉不提当年勇啊,为啥开锁也就是因为练功走火了,身体垮了,不能做其它工作了,当年在小伙伴中也是比较突出的叫人拿着脚靶一个边腿或者侧踢没有不倒的,没有听朋友们的话超负荷锻炼了,搞得最后内脏出了问题,到医院挂水吃药,到现在还是靠吃药在生存,不死心啊,当时医生说我身体内脏有问题我死活多不信,一边挂水一边还练拳脚,后来指标又不断上升不得不信,现在一晃多过去六年了,哎想想当年一口气俯卧撑做300个,2个指头可以做俯卧撑做30,记得那时一个大胖子200多斤要跟我搬手腕我2个指头俯卧撑做30个,一拳头打断2公分木板,3毫米厚玻璃,叫他也做,做不到就没有资格吧他气的差点吐血,那时候年轻气盛太狂了不知道天外有天人外有人,后来也真遇到不少高手,体校教练,武馆教练,少林弟子,武警,跆拳道,泰拳等,真真亲眼见到啥事真功夫,练功师威力强身健体,我最崇拜的是李小龙,他因年早逝也是因为锻炼过度了,论坛朋友想锻炼的一定要注意劳逸结合,不然会后悔终身的

• 坤珑锁艺
    玉林
    说的是自身体会,,,,不错练功力不比其它,要循序渐进的。长远来看是要练练了

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 17:47:43 来自: 马来西亚
你简直就是人肉凶器,怪不得你连贼都不怕

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 17:47:51 来自: 马来西亚
你简直就是人肉凶器,怪不得你连贼都不怕

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 17:55:45 来自: 河南焦作
这个俺也练过 手上的伤十几年了 当时破的是耐火砖

宿迁蔡师傅开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 18:42:04 来自: 江苏宿迁
楼主!!你以后改行吧!!耍杂耍
+ i7 H& `. Y" V0 B, @: c

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:17:01 来自: 湖南常德
这里面有点小小的技巧,只要掌握了,普通人也能碎两块,这并不是真正的铁砂掌

专业智能电子锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 19:43:27 来自: 四川
铁掌开车窗,会功夫的各位师傅现现你们的功夫,让我们开开眼界
) H& S) }2 Z" r( _% ?

数术 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 20:39:39 来自: 山东
楼主隔山打牛,功夫了得!以后外装门锁上了保险后,哐,门被风关上了,就用隔山打牛哈,这年头粗活细活都会点有好处,技不压身啊

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-8-22 21:43:36 来自: 江苏泰州
功夫不错 出去开锁都不用怕遇到流氓了哈哈
' N& @- O6 V" _) |# E: B

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 13:10:38 来自: 浙江嘉兴
看看玩笑的铁砂掌我从来没有练过,只是练功拳脚,稍微有点小技巧,普通人力量达到可以碎1-2块,用的的爆发力,一位朋友问我怎么没有看到运气,我价格师傅多这样说过,打架的时候人家不会等你运功的,不可能动手前先说兄弟等我运好气在打不迟岂不是笑话了,六年没有练了现在准备恢复中,测试了下现在可以一拳碎4-5块,到年看看能否碎到10块,也是个人的一点爱好,没有练过的师傅不要去实验弄不好会伤劲动骨
3 @; K& B3 L# h$ v
! i! `. ]3 W5 ^

超级小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-8-23 19:45:15 来自: 黑龙江哈尔滨
呵呵  楼主还真的有功夫啊   佩服呀

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-20 12:55:26 来自: 山东济宁
抱歉,数据异常,尝试刷新后还是异常。很遗憾,没能减少真功夫。