返回顶部

今天碰到的事让我很担心,很坦荡。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:28:46 来自: 吉林长春
从宏观上看人要有正义感,从微观上看你在我的地盘做这事,我有话语权。邪不压正,不用怕他,平时细点心。

长沙福安锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:35:17 来自: 湖南
支持楼主。邪不压正。

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:50:14 来自: 河南三门峡
俺来支持正能量 顶贴

李继华 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:50:34 来自: 陕西渭南
就应该告诉那个小偷,这是我的地盘来着都是我的人

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 09:50:39 来自: 吉林
顶你                                

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:24:50 来自: 河南商丘
君子坦荡荡,小人常戚戚。。。。。。。。。

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 10:38:56 来自: 马来西亚
报公安抓他,他只是扒手,干不了什么的

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 11:39:29 来自: 广西玉林
AAAAAA的内涵 发表于 2013-8-24 09:09
% {$ d+ O# e$ F( _" h2 L唤作是我,也会如此。/ y3 h4 K% L- U* G6 t' B
顾客来你店里消费,如果在你店里被盗,而你看见过程了,却没有作为,事后客户无奈, ...
+ ^3 ]5 H; R- F
说的不错,楼主做的很对,当时处理的很好!
0 A/ O+ N" y# ], U5 I不用有什么担心,也是发发野罢了,有本领不做小偷去做大盗了。。。。况且你正气的很,没送他去蹲着就给他了面子了,,,不要在我们的眼皮下耍,那是断我们财路!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:09:08 来自: 山东临沂
; _3 }! z- d1 o8 Q" M
路过看看。。。。。。。。。。。

刘荣 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 12:36:37 来自: 江西
支持楼主!是强烈的那种支持/

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 13:14:22 来自: 四川
为你加油哈  兄弟别怕  

张威 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 14:03:52 来自: 四川绵阳
正能量,顶你了,开锁职业本身就是要我们自身随时提高警惕,不鸟他

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 15:55:05 来自: 江苏无锡
邪不压正,楼主好样的。现在的小偷太狡猾了,我们开店的不认识他,他却知道我们店里有几个人,我们包也有丢过,卖的大锁也丢过好多次,现在我们这里好多店都装了监控,呵呵,我装了3个假的,现在安全多了。几年前遇到一件事,这样的事情真是防不胜防,当时我在看报,来一个外地口音的男子,他看了一个10元钱的锁,锁放在玻璃柜子上,那个男子对我说:“我给你20元钱,你找我钱啊”,我说:“钱还没看到你拿出来,怎么要我找钱”,当时旁边也没其他人,我知道遇到“好人”了,对方坚持要我找他钱,样子很凶,我一把胸脯就把他拉了过来,打了他2拳,那人当时就蒙了,店门口已经围了好多人,也有人报了警,警察到现场叫他过来问他,他却骑上自行车灰溜溜地走了。

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 17:21:53 来自: 四川遂宁
楼主好样的,处理得当,,那角色也就放放狠话,真要做什么他也得掂量掂量

盛源 显示全部楼层 发表于 2013-8-24 18:59:26 来自: 湖北孝感
支持楼主。