返回顶部

大家来看看这个广告是怎么印在电梯里面的。

11010082 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 12:00:00 来自: 内蒙古锡林郭勒盟
                          可能是通过物业
' }. m4 E% F' _1 e1 P* B( b

水滴石穿 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 12:31:38 来自: 福建厦门
是小型雕刻机刻的,金属,有机板都可以刻

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 12:41:12 来自: 陕西渭南
; q* G+ c8 J2 |5 l- [
这广告做的真好啊               

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 13:00:07 来自: 河北邢台
是激光雕刻是激光雕刻

shiguojun 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 13:31:43 来自: 湖北荆州
  哪来的设备雕刻的? 强人

滦南天天开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 14:52:16 来自: 河北唐山
找不到答案啊                                                            

不言语却知心 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 15:45:55 来自: 江西
找不到答案????                                   

晓林 显示全部楼层 发表于 2013-9-9 16:14:53 来自: 辽宁
給妳的薆。²º 发表于 2013-9-8 11:42
" x% V6 r3 C8 c8 y3 Z8 Z( e+ ]一个地方的。他才不会告诉我!
& Y0 z3 e, ~; a9 p
你可以不要说是开锁的,说你是疏通下水道的

天使^ǒ^_守护 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-14 09:49:55 来自: 江苏连云港
把他号码给我,我打电话问问!可以借鉴

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 01:12:43 来自: 重庆
我知道!!!!!!!!!!

給妳的薆。²º 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 09:46:15 来自: 上海
ycsx 发表于 2013-9-15 01:12
: g' G/ T, |* h( I( E( F& I/ S我知道!!!!!!!!!!

5 o* x7 ^) c! d知道就告诉我们啊                     

5945ken 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 10:36:40 来自: 福建福州
做个字形模板,用标记枪点出来的,这个枪才100元左右,金属模板也不超过100元。. Z& |5 V4 `$ r
就是做的时候声音很大,和物业关系不好的最好别搞。

ycsx 显示全部楼层 发表于 2013-9-15 18:11:50 来自: 重庆
5945ken 发表于 2013-9-15 10:36
; j0 x0 H% Z3 A- M5 y( V3 w做个字形模板,用标记枪点出来的,这个枪才100元左右,金属模板也不超过100元。
/ [0 c3 o: I5 p3 P5 u就是做的时候声音很大,和 ...

; Y) Y3 r, f: D4 ^非常正确!看来还是有知音啊~!

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-9-26 21:01:03 来自: 江苏苏州
这广告做的真好啊               

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-27 14:40:53 来自: 山西
真是高手啊,看上去还很好看啊。。。。。。。。