返回顶部

[行业新闻] 我的理解错误对不起锁艺人 暖洋洋

可快 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 11:56:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
  Q2 I* u$ ]% ~7 `3 Q( \7 x- m! X' S( n/ L  V6 V
这样看来是我理解错误,在这里表示歉意对不起锁艺人暖洋洋

精彩评论35

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 12:04:30 来自: 内蒙古呼和浩特
怎么了    没看出来哪有问题啊  不知道楼主为什么生气

可快 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 12:12:45 来自: 重庆

5 i$ v& \: b6 v4 x' C  D+ `7 W' o; L/ N, N' n: S/ a4 C* i3 [
中华锁艺人:暖洋洋 (11:37:38): / B& l8 P0 \  I, X0 i% D+ }
给你个头等吧 干活时能用到                            没有什么大不大什么事,也不应该骂人啊!

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 12:20:50 来自: 广东
我觉得是你搞错了,客服说给你 头等(灯)干活时好用。客服打错字了吧?   你这样受气我跟受气呢,我也都是在锁艺人买遥控器和工具,从来没有跟他们讲过价,也从来没有送过我什么。如果锁艺人的主人看到贴了可以去查一下,我说的是不是真的。我每次都买60元。

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 12:20:58 来自: 中国
中华锁艺人:暖洋洋 (11:37:38): 5 n; o# W; j' P. y
给你个头等吧 干活时能用到
) w5 [0 f0 s, f$ B+ }! Y         ===2 e# f! z6 d$ \
这个“头等”起初还以为是头等优惠,头等VIP呢
3 K  ~/ g. i4 ]* D9 x8 W后来看后面的文字才知道是一个头灯。
4 c7 q; D6 m7 e* ]+ S) k4 U3 z$ X0 E3 u. l/ ^- x
看全文没什么可气的,是正常的话语,你要优惠便宜,商店也优惠了一点点给你了。
( J& G  j1 Z+ j3 }' H楼主师傅是不是想要优惠同时还要赠品?在这点气人?
* q; b* j3 S+ r/ {8 Z! \; g
) ~) d8 f/ B1 v& p  u$ b这是我个人观点,你觉得呢?

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 12:45:09 来自: 广西南宁
我也没看出有什么不妥

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 12:53:52 来自: 广西柳州
误会吧,打错字了。

可快 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:04:09 来自: 重庆
" Z6 @8 J3 E& z
你这样看是什么意思       《 给你个头        等吧  》    不是骂人吗?   

• 安居锁行
    遂宁市
    你这样理解,误会就大了 ,呵呵!!! 结合全文应该是“头灯”

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:08:59 来自: 山东
楼主咋生气了,气大伤身,

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:10:26 来自: 吉林长春
哈哈,原来是误会。

黄色 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:16:35 来自: 浙江温州
这元老也出来忽悠人。。。你明说想调戏客服吧。。

可快 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:18:19 来自: 重庆
呵呵,离我这里这么远我这么调戏啊

蓝天飞海 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:40:38 来自: 辽宁丹东
应该是误会吧。商城不会骂人的。

阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:49:18 来自: 湖北潜江
绝对的头灯搞成头等惹的祸

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-9-19 13:49:23 来自: 江苏