返回顶部
  • 发帖数10184
  • 粉丝43

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

大家应该都懂的

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 21:52:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏淮安
               废话就不说了,大家直接看图吧" |# E  W2 |$ S5 W; s
! l( ]/ n* |  e+ @0 j  v) i; q- ~$ y

精彩评论48

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 21:53:47 来自: 江苏淮安
这图片的作者虽然我不知道是谁,但是我很佩服,应该是属于锁匠里面的文化人

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:00:29 来自: 内蒙古包头
挺有道理的                                                

何气生财8888 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:06:36 来自: 湖南
没人管的孩子,吃不饱自然 就不长个了。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:06:53 来自: 吉林通化
这作者真有文化

新新新新新新新 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:12:46 来自: 甘肃张掖
呵呵,技术每天一练,技术日益增加,我们一起发财,谢谢楼主,学习了,向您学习,加我扣扣653208947,交个朋友,我也是锁匠

704304003 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:49:29 来自: 山东
高人呐!顶一个

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 22:54:07 来自: 吉林
这个是 好图               

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:01:26 来自: 陕西
锁匠同行里   制图最好的   

1943929832 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:04:07 来自: 浙江宁波
这么明显是被P过的,其他几个人物的名字都是名词,唯独开锁是个动宾短语。所以那个小个子的真实名字应该是“工资”。

• 王小二开锁
    通化市
    对,原文应该是工资,不过现在工资也在涨啊,只是没有那些长的快
  • 坤珑锁艺
    玉林
    挺有道理的 但借用巧妙
  • 永安锁具
    淮安
    呵呵,这个真没注意,但是说明人家的电脑技术比我好 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:05:21 来自: 江苏淮安
1943929832 发表于 2013-9-28 23:04
% ?; m, a2 b- a- n& g+ Z8 c这么明显是被P过的,其他几个人物的名字都是名词,唯独开锁是个动宾短语。所以那个小个子的真实名字应该是 ...

$ ]: z6 a. x& q7 l/ [" [呵呵,这个真没注意,但是说明人家的电脑技术比我好

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:10:09 来自: 广东江门
我认为原图作者不是锁匠群里的,“开锁”两个字是后来再通过编辑器加上去的。

• 永安锁具
    淮安
    我个人认为这个人肯定是个锁匠,不然不会做这样的图片 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:11:17 来自: 江苏淮安
迳口人 发表于 2013-9-28 23:10
- x$ Q3 f! |$ K( B$ Y我认为原图作者不是锁匠群里的,“开锁”两个字是后来再通过编辑器加上去的。 ...

0 \- i. k& X( r我个人认为这个人肯定是个锁匠,不然不会做这样的图片

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:35:21 来自: 广东深圳
9494价钱就是原地踏步。。。。。。。。。。。。

KANGLIANG@ 显示全部楼层 发表于 2013-9-28 23:59:26 来自: 江西
不涨是小事,反而降了。。。。。。。。
% w5 p' K/ ]# G5 t  H! m  n5 I