返回顶部
  • 发帖数2301
  • 粉丝21

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

第五次开锁

许氏龙腾锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 00:26:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建福州
夜里十一点多洗漱完毕准备休息,桌上的电话响了,一看号码似曾相识,接通后电话里传来一句让男人骨头发酥的声音“师傅,你在哪呀”,矮油心里一阵狂喜,哪位小娘子声音那么温柔啊,我在家啊,我回答到,哦!我是***小区**楼802的,呵呵,原来是一位熟客,一个星期前刚帮她开过锁,那次我边做事她边说,师傅这次是第四次还是第五次帮我开这个锁,后来算下是第四次了,呵呵,没想到真的第五次来了,今天做完后我就开玩笑给她说,明天你把钥匙放一把我店里得了,各位看官别误会,猜猜今天她的声音为什么那么温柔吗??????
7 L$ o' C* I5 `! t( B. L8 @
; r$ t: u* U% `  @" i. x- ]' l, L/ l* a: `  e2 B2 T

8 y5 F5 h6 g( I; U# G: t
9 _: j1 e: F: q/ u) S, `4 _* }0 h& Q1 Y( q0 a" |; r! y

, H5 G# ~% {# L2 t0 x3 S" T4 N9 g( c! }0 l- l' C% X" V
! K4 Y7 O- k. l9 Z/ o
0 r8 _1 ~# G6 a' \& A. s$ `
# X3 f, n9 z! W: f5 L  q' U
" M1 ?3 ~7 P$ {: ~' s8 O5 |% Y
" Z* h6 W" K5 T$ T% B) R
$ p  p5 |( u9 I. Q3 [( w. d/ r, j
" p3 Z; D- G  F6 G! y* _3 j

' K0 t3 S+ x$ [* m7 R8 Q" X0 [* [9 T5 F! n9 {
# A- |( ]$ ]" a# m7 w
88: y5 z4 s3 r! L$ ?2 r2 w) p

• 张氏修锁
    猜猜今天她的声音为什么那么温柔吗??????你懂的
相关帖子

精彩评论52

锡都汔车电子 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 07:36:23 来自: 云南
我才18   我不懂   求指教
回复 支持 1 反对 0

hulu 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 06:29:30 来自: 黑龙江佳木斯
不用猜,你懂得

大三 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 07:44:05 来自: 辽宁沈阳
那次我边做事她边说,师傅这次是第四次还是第五次

• 许氏龙腾锁业
    哈哈,24小时过去了,我来给大家答案,那女的因为喊得多次了,觉得不好意思,所以昨晚打电话一直很纠结,到底打还是不打,打电话给我吧,又觉得不好意思,不打吧又进不去门,所以昨晚打电话语气含娇似羞
  • 张氏修锁
    有点误导。。。。。。。。。。。。
  • 坤珑锁艺
    玉林
    这章断的--------呵呵
  • jiangsan589
    师傅是高人啊,哈哈,

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 07:47:19 来自: 中国
不会是你老婆吧、哈哈、、、

冀中小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 07:49:09 来自: 河北张家口
我也经常碰见这样的事情,有时候给同一家开了三四次,时间长了大家就熟了!有时候还开玩笑的说实在不行你也别带钥匙了,办个包月卡得了!省的你老忘带钥匙~!6 _( X" Q; h1 I+ D5 G9 f

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 07:56:50 来自: 辽宁营口
懂                                            

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 08:10:39 来自: 四川泸州
这有什么啊,我给他开AB也收三十元一次了,因为去年开始一年就叫我开了有三四十次了,从大年初一他给我开张,第一个月就开了四次

• Mi_、
    各种奇葩啊..
  • 坤珑锁艺
    玉林
    这个是你的VIP客户。。。。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 08:30:36 来自: 吉林通化
我有一个固定客户,是高中学生,经常忘记带钥匙,在学校门前租的房子,最多一天开两次5 k5 ?! {% D# D, _" L# T& _

• Mi_、
    这个才是高手,一天开两次..

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 09:07:21 来自: 湖南
为什么那么温柔?还真猜不出来。。。。。。会不会另有隐情????

• 许氏龙腾锁业
    哈哈,24小时过去了,我来给大家答案,那女的因为喊得多次了,觉得不好意思,所以昨晚打电话一直很纠结,到底打还是不打,打电话给我吧,又觉得不好意思,不打吧又进不去门,所以昨晚打电话语气含娇似羞

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 09:11:16 来自: 宁夏银川
原因很简单:一个月没人找老妞子了,老妞子主动找人呗。。。。。。。。。。。。。。。

• 张氏修锁
    元芳【此事有蹊跷·! 】

liweibin5128 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 09:57:10 来自: 黑龙江牡丹江
我觉得此事有蹊跷·! 哈哈

正东汽车装饰 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 10:17:48 来自: 广西
为什么那么温柔?还真猜不出来。。。。。。会不会另有隐情????

aini666579 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 10:24:43 来自: 山东
我最多的一家开了5次。凌晨的时候给女的开了一次,上午给男的开了一次,都像这夫妻俩就好了,呵呵

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-10-9 10:33:33 来自: 广西玉林
此事绝非简单。。。。定有引擎和隐情