返回顶部

[经验分享] 上岗证、广告牌、还有免费发的钥匙坯

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 12:13:36 来自: 河北邢台
神道开锁 发表于 2013-10-10 10:41
: {2 V& v( O6 E) q8 \" g8 B朋友发给我个厂家电话,谢谢
1 N2 d* r( c+ G. a" S
15857938266。。。。。。。。。。

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 12:14:34 来自: 河北邢台
志文锁店 发表于 2013-10-9 17:39
: o4 @+ @- u9 V5 r8 o哥们给个厂家电话行吗。

6 s$ d; N# o! S% Q* Z' `; C15857938266。。。。。。。。。。

徐工开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:09:28 来自: 山东济宁

$ T( k& I2 i9 W  {5 t钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:25:49 来自: 广西贵港
谢谢

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:33:14 来自: 江苏南京
楼主大手笔,学习了,谢谢分享

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:36:54 来自: 内蒙古赤峰
记下这个电话 我正想做呢 不知道手机号码做上了吗?

神道开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 13:38:06 来自: 山东
邢台安居锁业 发表于 2013-10-10 12:139 ]* ?+ V( M1 |3 o2 e
15857938266。。。。。。。。。。
' d9 B% \" ^- [1 o0 F( A; s2 k
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 21:16:26 来自: 河北
徐工开锁 发表于 2013-10-10 13:096 s5 c. n9 u# H: W% O0 u: {  P
钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做 ...
& c  \7 q5 V9 P+ f; c
铜的钥匙坯15857938266

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 21:18:04 来自: 河北
老五研究锁 发表于 2013-10-10 13:368 K4 r  C' x: f, ^% Q5 s
记下这个电话 我正想做呢 不知道手机号码做上了吗?
. F, v) X3 H: E( y
钥匙坯上印手机号码。没问题的

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 09:45:23 来自: 河南南阳
邢台安居锁业 发表于 2013-10-10 12:10$ T; B6 ~$ p5 _2 K, ]* g2 P
5000钥匙坯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 _8 B' `) w- |5 M
是单个品种的钥匙胚 最低5000个吗

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-11 18:24:54 来自: 河北邢台
lyslah 发表于 2013-10-11 09:45
7 r6 ~5 E  N& z7 ?是单个品种的钥匙胚 最低5000个吗

. X$ ^- A3 S# l( H& V( s3 k5 M我也不清楚。上面有电话。自己联系吧。

18997316668 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 12:12:42 来自: 青海西宁
钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做
  c3 [, P7 ]+ d& `% w- p

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-12 12:30:17 来自: 河北邢台
18997316668 发表于 2013-10-12 12:12
( [$ _( c7 `+ T. l+ ?, q$ G钥匙胚是铜的还是铁的?能把你做钥匙的厂家电话给我吗。我也想做一批啊,他是多少起做/ ]$ T. r8 o5 i, V
...

' J' u3 U; E8 G6 a; G' v钥匙坯是铜的。你做多少都要加制版费,的    电话15857938266。自己联系吧。
0 v% z) m+ v% d; f" p* ~+ m) }
* Z0 B, `! z4 B! h

可得利制卡公司 显示全部楼层 发表于 2013-10-16 20:34:30 来自: 广东广州

; h' L1 y* r' M( T# W. r有前途,脑子灵活

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-18 22:28:29 来自: 吉林
这个挺好