返回顶部
返回列表 发新帖

我生在内蒙古,长在内蒙古.我骄傲我 为内蒙古喝彩 ....

宏利修锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 09:00:45 来自: 内蒙古赤峰
张氏修锁 发表于 2013-10-20 20:16+ [5 G2 P: R( V% R1 E
科尔沁的姑娘没看到,根河最北温度底 这从央台看过

7 d+ y& G0 k9 X) Q" r" {: K, D# x( a美丽醉人的科尔沁

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 09:32:34 来自: 北京
内蒙古我去过,还是不习惯。一路上绿色少些。

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 10:54:17 来自: 江苏南京
没去过,只知道内蒙那地方大,冬天特冷

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 11:43:23 来自: 广东东莞
內蒙古風土人情

邢老大 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 12:52:57 来自: 内蒙古呼伦贝尔
河北--开锁 发表于 2013-10-21 09:32
( L: E1 H5 t1 t0 T5 t3 u% c内蒙古我去过,还是不习惯。一路上绿色少些。

/ L9 s8 Q" S8 o; k我们内蒙除了森林就是草原,没有绿色?

隋绍平 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 14:29:39 来自: 江苏
宏利修锁 发表于 2013-10-21 08:58, _! k0 p. q4 e+ }
呀.....在锁艺人这么久还是第一次见到随师父 很是荣幸

0 e* T/ ^4 ^+ @0 l) k4 Q客气客气,比较忙,多数都QQ群了

隋绍平 显示全部楼层 发表于 2013-10-21 14:30:01 来自: 江苏
老东北锁事 发表于 2013-10-21 07:26
* e2 p4 U( G3 k) o# d欢迎同乡隋师傅的到来!这里非常的需要您!

. ^" q8 x0 {/ b1 G, [4 c谢谢梁师傅回复

内蒙古小王 显示全部楼层 发表于 2013-10-22 07:51:55 来自: 内蒙古呼伦贝尔
宏利修锁 发表于 2013-10-21 09:00
/ `- I4 q' H$ g我老家是呼伦贝尔的 在兴安盟生活 请问你是哪里的呀
6 S; R1 H  Z! Z6 Q. L
呵呵。咱们俩正好相反,我老家在兴安盟突泉县,现在呼伦贝尔。很高兴认识你

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-11 15:46:30 来自: 山西
,好文采啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊