返回顶部
返回列表 发新帖

《见证》 一代锁匠宗师曹庆民

chende730409 显示全部楼层 发表于 2014-4-28 07:06:44 来自: 中国
这个不用说、老曹是泰斗之辈。

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 09:24:18 来自: 江苏苏州

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 09:52:58 来自: 陕西西安
首先声明,我跟老曹没任何关系,也没见过面,没通过话,对于荣师傅盲目的解释“宗”字含义,有点偏激了。中国字一词多义很正常,多音字,一字多义,都很正常。没必要对那么你认为刺眼的字义去抨击或者发表你自己的看法。本人愚见:要是刻意的说“宗”。现在百度都很方便,百度一下那字的含义,对于那个字义的解释很详细的。宗师的宗字百度解释如下:为众人所师法的人物。每个人都有拿手的技术。当然粉丝也有很多,粉丝追捧也是很正常的,当然成为粉丝的偶像也是理所当然的。路过,我是来学习的,好好学习,天天向上。

• 荣一开
    宿迁市
    说说自己对“宗”字看法不行吗?我只对“宗”字不理解,没有对曹技术怀疑呀,别说百度查,不查谁都知道宗的意思

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 11:11:30 来自: 江苏苏州

↗前路莫无知己 显示全部楼层 发表于 2014-5-1 11:22:57 来自: 陕西西安
就你自己从百度查的解释也是;“为众人所师的人物”吧?请问谁敢称自己是众人所师呀?还整出粉丝和偶像来,请问那些明星粉丝的偶像多吧?他们是众人所师吗?我怎么看你越解释用词越严重呀?曹师傅自己也没说自己是众人所师呀?你这样解释不是让曹师傅更无法面对宗师和众人所师之解释吗?
0 J) J) d+ p- R+ _/ X
路过,我是来学习的,跟我没半毛钱关系,打字赚豆走人。哈哈。。。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-5 21:04:11 来自: 江苏常州
视频拍的好神啊,哈哈哈

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-5 21:19:08 来自: 江苏常州
5000个徒弟,他早就是千万级别的了吧。

love30 显示全部楼层 发表于 2014-7-5 21:33:02 来自: 广西南宁
haha ++++++++++++++++++++++++++++++++

被风吹过的夏天 显示全部楼层 发表于 2014-7-7 13:17:01 来自: 湖北武汉
看看就知道大神呀轻轻轻轻轻轻轻轻

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:54:09 来自: 河北邢台
路过看看,学习学习。.

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-8 21:54:25 来自: 河北邢台
路过看看,学习学习。.

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 11:16:37 来自: 浙江宁波
xuandongping81 发表于 2013-10-25 16:37) B; B& d' W! {+ Q1 R
香港李从号是国内第一个谈锡纸工具的和尚师傅第一个制作出来,锡纸工具最初是来自国外,和曹庆民混身不搭建 ...
' [( x0 T* F( V0 {
说得对。做人要实事求是。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 11:18:10 来自: 浙江宁波
  N/ S# K# x1 w% Z( h+ f! S8 r; V
香港李从号是国内第一个谈锡纸工具的和尚师傅第一个制作出来,锡纸工具最初是来自国外,和曹庆民混身不搭建的,哎世上不要脸的人真多,老曹还说2合一是他发明的了晕---------------这电视台,有点虚了……