返回顶部
  • 发帖数30
  • 粉丝13

此人很懒,什么也没有留下

[经验分享] 各们同行注意了

LOCK2010 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 19:23:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北咸宁
今天中午正在修锁接到一个电话,说是武警支队的要26把指纹密码锁之前在我店里看了一些质料,说非常急要必须在明天晚上之前要有货,而且必须要保奇牌子DQ1031,我说没有,他说之前锁上面有公司总部北京电话号码告诉我,要我找打电话公司要货,他说有个要求每把要500的回扣,他说之前的锁也是这样要的,我说没问题,我就打电话给总部,总部说每锁1680,进货20把以上送爱玛电动车,我说是货到付款还是付款在发货,总部说要50%预定金,我就打电话跟客户说要50%预定金,他说没问题,要到下午4点钟有钱,他说他在武汉开会,我说不行,他要我跟总部说一下,我又打电话给总部,总部说最少要10000多预定金,我又打电话给客户,他说必须要到下午4点钟才有钱,他说要不你先出10000多下午给我,我说不行,我说要不叫你单位过来一个同事来担保一下,或者去我单位查一下有没有你这人,他就说你到底怎么回事,又查这个又查那个,说我们武警的事你耽误你负得起吗?他说你到底做不做,我说我不做,我修完锁回去的时候打个电话想去骂他,电话打不通了,我再打给总部也打不通了。各位同行师傅们注意了噢!

• 张氏修锁
    这种电话不要信,不见兔子不撒鹰
  • 正大开锁
    已经有不少人上当了,我也接到过这样的电话

精彩评论43

buzhibujue 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 19:29:53 来自: 山西吕梁
嗯,上当了,估计是同行搞得怪

578166195 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 19:35:50 来自: 湖南
又有这样的事,上次有师傅碰到过,谢谢楼主提醒!!!!!

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 19:47:35 来自: 湖南常德
前不久,我这也有这种事,接电话以后我也不多说,我就说过来看看,问他在哪儿也说不清楚,谁知道我就在武警中队的不远。结果他说要请示领导,都请示不来,下午有个兵过来配钥匙,我就随便问了下,说没有的事

保钓人 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 19:53:31 来自: 陕西西安
这是老骗局了,注意一下

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 19:54:25 来自: 中国
谢谢提醒       ,各位小心

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:06:25 来自: 山东滨州
论坛早就有师傅提醒过,谢谢再次敲响警钟。

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:10:39 来自: 河北
这种骗局,我们这去年都有被骗的了,

sang 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:16:48 来自: 山东潍坊
还有买帐篷的呢,都骗子。

☣饕餮之戒 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:35:53 来自: 上海
哈哈,骗子的谎言是建立在人们的贪心之上的,只要不贪心多长个心眼就不会上当了

xb47 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 20:57:15 来自: 江苏泰州
嗯,上当了,估计是同行搞得怪 $ u; N+ ~! O* A

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 21:01:46 来自: 吉林长春
老招法啦,别上当。

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 21:03:18 来自: 吉林松原
骗子泛滥·······························

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 21:07:29 来自: 中国
这双黄戏,见得多了。。。。。。。。。。

wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-10-27 21:10:44 来自: 甘肃兰州
这事前年就遇到了,有自称是武警总队,还有什么定西军分区的,只要一说付全额定金就全跪了,全是河南省的口音

• 许氏龙腾锁业
    唉,兄弟我就是河南的啊,看来不会骗到我头上吧、