返回顶部

各位师傅,打不打牌,打牌的师傅都不是好师傅

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 23:18:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界
今天下午,接一电话,某某小区,那里面全是十字碰锁。得知没有换过锁和门。就骑车去了。到了一大叔。。问了情况后,说50块钱。大叔说,今天心情不好,打牌全输光,走到家里又发现忘记拿钥匙。气的要死。。40块钱,帮我打开,我就笑着说,好吧。打开后,他拿钥匙给我试,归位正确。7 D. v/ n1 ~) j  X" M0 r
然后她跑到楼上去敲门。一听,原来是借钱。。。。。借钱的时候还支支吾吾的。。。。唉,何必呢,

精彩评论28

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-2 23:19:29 来自: 湖南张家界
好吧,我承认,我有年轻人的通病,喜欢上网,玩游戏。又不喜欢练开锁。。。。。。,。。。

达能开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 01:18:05 来自: 广东深圳
我都不玩,                                    

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 01:56:32 来自: 吉林
小玩可以,就当娱乐。

outview 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 07:11:11 来自: 河北保定
有个爱好挺好,适度就行了。

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 08:15:40 来自: 广西
我没雅兴玩忙于生计啊。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 08:16:23 来自: 重庆
喜欢上网                        

王彦波 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 08:22:53 来自: 辽宁营口
没事还是喝点小酒,来点烤肉好啊% i+ g, I1 F. V9 i

石门顺通锁业 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 08:28:53 来自: 湖南
打牌不会,只会在网上玩网页游戏,有事干活没事上网

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 09:15:48 来自: 江苏无锡
打牌不会,玩网游还可以,有事做事,么事玩电脑

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 09:16:50 来自: 河南新乡
基本都差不多  有事电脑看都不看  没事就玩电脑了

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 09:17:05 来自: 河北石家庄
石门顺通锁业 发表于 2013-11-3 08:28; R+ j- }+ K7 `
打牌不会,只会在网上玩网页游戏,有事干活没事上网

8 \1 y& V$ T4 B2 e6 Q5 d哈哈,一样一样,不知你玩哪款游戏呢!一起玩吧,哈哈

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 09:19:44 来自: 山东临沂
这也是一种爱好。。。。。。。。。。。。

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 09:20:08 来自: 河南开封
自从干了开锁这行 牌也介了 没事上上网 聊聊天 喝喝小酒倒是有的

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-11-3 09:46:59 来自: 北京
想打牌 不会  想喝酒 过敏 想上网玩游戏吧  没人教    没事只能没事在店里 练练开锁   谁会玩游戏 带我一个  我QQ472257222