返回顶部

吐槽:5把刀开业的这几天。。。。。

迪威汽修 显示全部楼层 发表于 2013-12-18 09:00:48 来自: 山西
来之不易,期待后续

我是鱼 显示全部楼层 发表于 2013-12-18 12:03:35 来自: 江苏淮安
加油,兄弟。。。。。。。。。。。。。

lhqlhq 显示全部楼层 发表于 2013-12-18 17:04:03 来自: 广东广州
呵呵。新手啊。心要平稳一点。慢点。是你的生意跑不悼。。。。

梁平小李开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-18 18:24:33 来自: 重庆
看来生意不错嘛,刚开张就那么好

mxn1580 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 15:39:16 来自: 贵州贵阳

; Y1 s$ r# [* Z: ]4 j我是新手,学习了....

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-12-21 11:01:08 来自: 新疆

可快 显示全部楼层 发表于 2013-12-21 11:53:06 来自: 重庆

( e  X0 y# G9 V9 b不错不错      

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2013-12-22 08:35:39 来自: 山东
恭祝楼主生意红红火火…………

北京张 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 20:09:35 来自: 北京
5把刀加油5把刀加油

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-12-27 22:45:45 来自: 宁夏石嘴山
楼主不错啊、、、继续努力、只要付出了、回报是肯定的、、、、、

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-12-28 00:16:08 来自: 中国
还好吧;最近腰疼,天天都在家里睡觉。! }) o& l. f1 A2 T% Y1 x4 ~1 n
今天换了1个锁芯,70,还是房屋中介介绍的;( L9 w( v- p- E
还换了个球形门锁,连开带换50元。
  V0 i. \. ?! o- @. x: O今天的收入就这样咯。1 g6 F8 f, ~1 x  F6 B, N
昨天换个锁芯60,85的ab锁,还有一个保德安13型的把手80。开个AB锁用锡纸开,挣50,挣了点儿把点儿钱。勉强混日子,可惜昨天还丢了个86的美利保锁芯,刚刚进的货,55买的。可惜了。
& e) `1 f. y* e+ H感谢上帝,这两天我都在家里睡觉,也能接生意,不错了。
( M& @& n9 N% e2 A我 在写字楼租的房子,也住在这里,也算是有经营场所,有营业执照,有备案。只是我营业执照上写的是卖锁。。。。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-1-12 21:52:27 来自: 内蒙古
朋友我也是新手,我的状况还不如你呢。先是特种行业证不好办,费九牛二虎之力办好了。实名制自己不会弄,买了电脑干瞅着,我一点儿电脑基础都没有。还不想找别人帮忙。自己瞎触顾终于实名认证了。现在才会回复和发个贴子。还有很多没搞明白。技术不好,活也不多,晚上练功还要看半夜技术视频。我媳妇说我熬夜熬的都脱相了。

水中天 显示全部楼层 发表于 2014-1-12 23:09:29 来自: 河北保定
   恭祝楼主生意红红火火。马上发财。

祥记开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-13 09:52:17 来自: 广东深圳

光军 显示全部楼层 发表于 2014-1-13 09:58:34 来自: 安徽宣城
看来你那市场可以,加油好好干