返回顶部

关于车钥匙

22世纪高极品 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 20:50:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
我今天接到个车钥匙的业务,是我贴在门上广告看到我电话的,问我能配车钥匙不,我说能,因为我师父店里可以配,我离我师父这边不远。
; `) @# X8 ~# p4 R客人要配的是中华630,无芯片,后来加装的防盗器,问我多少钱,我说100多。他说是给我把钥匙拿过来,还是我自己来拿,我当然说我自己拿,因为我虽然有营业执照,但是没有铺面,是写字楼,而且我住在这里,也是我的家,我家就跟垃圾房一样,乱七八糟,根本不敢叫人来。  他同意让我把钥匙拿走,配好给他,而且我告诉他,我会把钥匙拿到县份上去配,我这边是省会城市,客人太爽快了。6 b0 d* p: n( v2 q

6 a3 F3 z& ?8 m我现在特别想新增配车钥匙的业务,可是我不会啊,在师父那边学的时候,有时候一天配2个,有时候3个,有时候几天配不到一个车钥匙,我只是看过配车钥匙,自己不会。
* W4 [# N* I9 o1 y7 x0 |0 H
8 r7 g8 w/ k$ [( p! H我想问,我想增加配车钥匙的业务,(虽然我现在普通门钥匙也配不了,因为没有机器): ?/ |5 @0 G% a" T8 z) h4 [2 Z
需要什么设备,需要配备什么东西,用途最广的匹配仪器是什么,我需要备哪些常用的设备。
8 X/ E8 Y) k% d7 b5 Z9 Z如果遇到不特殊的,我没有设备的钥匙 我该怎么办?
- m+ ]6 t# y+ i, {# L我需要专门学吗?还是很简单的呢?  U2 i: n, [) g: z3 c5 I8 c
5 X+ N# r. y0 U

精彩评论23

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 20:54:54 来自: 吉林
先坐沙发,在回帖,这是问你师傅不行吗?

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 21:07:42 来自: 湖北
这就是带徒弟的好处

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 21:16:29 来自: 马来西亚
有时几天都配不到车钥匙?还能收徒弟?徒弟竟然连钥匙也不会配?

• 艳阳天
    佛山市
    他民用方面很忙,芯片遥控业务不忙,收个徒弟帮忙做民用方便的业务,很正常。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 21:35:35 来自: 中国
问你师傅去。。。。。。。。。。。

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-12-24 21:52:41 来自: 中国
解码是门深奥的学问   系统的学学才能下水哟  不然作死车就麻烦大了

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 00:06:37 来自: 马来西亚
艳阳天 发表于 2013-12-24 21:35
/ F% [4 z* T' c; `问你师傅去。。。。。。。。。。。
4 X7 ?1 f& J$ X- Q' _! B, h
他提及无芯片钥匙,他也只说配车钥匙,如果是配芯片钥匙几天一支就真的很不错了。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 00:42:47 来自: 广东东莞

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 08:15:47 来自: 辽宁营口
看看                                                   

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 08:49:40 来自: 安徽
深有体会  论坛这种贴子太多了 不过提醒LZ 这玩意确实烧钱

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 09:33:45 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 11:04:55 来自: 中国
准备10万左右基本就可以啦

宜阳英杰开锁 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 11:17:35 来自: 河南商丘
先买个H618配些简单的车库门遥控器,再改些后加装的遥控器,这些都是最简单的

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 11:31:44 来自: 北京
我一个月  也就那么两三单车钥匙的活    我做单位  呵呵   一单最少怎么也要五六台车

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 11:38:47 来自: 中国