返回顶部

真心开锁网站上推广

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 20:36:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
之前发的帖子,有朋友说我1千多能做什么网站,手工绝对不可能,我这里说明,所做的网站并不复杂得跟迷宫一样,其实行业不同,网站制作的要求大大不同的,每个客户钥匙没拿,肯定急的,搞得别人进入你的网站后主要目的都没找到,我所做的网站符合开锁行业快,目标明确,一看就需要的那种目的。6 B8 x0 ?: }8 q0 `

8 P, T7 u* R- W) }. V. ~, b& G4 v! D现在网站制作有人要上万,有人报几百,为什么差距那么大呢,这个主要是做什么类型网站,比如说是功能特别多,设计独特,速度超快(像国家的火车购票网站就花了多少千万)和后期一些服务,维护,更新,推广,都详细算入了,有人几百给你做,第一,不备案,第二,空间不在国内,不稳定,第三,不维护(没人浏览,你网站百度排名到几十页后面,谁有耐心看呢,相当于僵尸网站)9 J  n$ v" r9 Q8 j
# X- o) S' [# B. U3 _
手机,钥匙在家里,没人会去看电脑找开锁吧,这个就需要手机上网了,现在智能手机上网戳戳有余了,如果你网站没有做成手机端,那么你网站在手机上查看会非常难看的,如果请人专门做也会是上千块。+ a/ r9 v; g* d; v: g& D

2 y/ J. ]0 x& ]( W各位师傅,我介绍下自己,之前做网站工作之后一些原因转做锁匠了,话了不少钱走过一些弯路,慢慢摸索过来了。如果大家觉得一两千块钱做个网站贵,我也不勉强大家做,因为,我要付出时间和精力做,才能做好这个。一分钱一分货,效果还是不错的,如果有人怀疑可以不找我,我只是想帮一些真诚合作的朋友。
, X5 n. l/ \8 e% r8 d: d5 y8 {这个是我自己的网站百度排名:

www.2001010.cn

www.2001010.cn
南宁友家锁具经营部。如果有需要做网站的锁匠朋友可以联系我:QQ  742122699
1 f5 E5 |5 ]0 A0 e. N% l0 U$ N, I$ C3 y% \& n
9 J( o9 H  }0 u! F
相关帖子

精彩评论21

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 20:37:37 来自: 广西南宁
谁需要做网站的师傅,沙发一个

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 21:09:55 来自: 广东深圳
没有做。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 21:17:32 来自: 吉林
先看看,学习一下。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 21:46:16 来自: 广东江门
一千元一个好网站,值啊!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 22:04:17 来自: 广东东莞
不錯啊                                   

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-1 23:07:19 来自: 江苏无锡
先看看      不错的网站

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 00:14:41 来自: 黑龙江哈尔滨
不做百度推广的话百度排名谁来做?免费做吗?我不太懂,请教一下

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 08:21:18 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 08:56:53 来自: 河南
我没做网站 没做百度推广 照样拍在百度首页

俊俊锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 09:09:30 来自: 福建
" C" m7 T- g6 N( |& a+ ^. ^8 \$ T
路过看看。。。学习的。。

四海锁城 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 10:05:17 来自: 云南临沧
怎么做啊~~~学习学习

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 11:06:54 来自: 辽宁
做网站?效过怎么样。

李老五 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 11:08:52 来自: 河北
学习了。谢谢您的分享~~~~~~~~~~~~

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-1-2 12:14:45 来自: 广东
学习了..谢谢您的分享............