返回顶部

终于买到火车票了!!!抢票经验。

outview 显示全部楼层 发表于 2014-1-5 08:53:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北保定
不得不吐槽了!!
! o0 z0 L) K: Z, I0 h7 V; r1 ^4 ?5 g% J2 F/ z4 d
大多数师傅不用回家过年吧?或者说家里的父母都在自己的地方。/ s0 O, T7 C: Y4 b9 _% a

0 u" T* |* d) ]* D" i3 m0 r12306就是中国的缩影:凡是对百姓有利的事都必须限制起来,凡是有利可图的领域必须掌握。
! H: e8 }. }# f; Z6 B: {7 a! H花了都上亿了,做的网站不时爆出漏洞还特别缓慢,真是不知道把钱都用在哪里了?如果有投票权,百分百都投给马云做。整个体制效率低下,按马哲的理论,这种生产关系已经严重制约生产力的发展!他们也知道,只是积重难返。非一剂猛药可以治愈《大明劫》。- x5 T% V# p! H% L: m
用的猎豹浏览器抢票版,只是需要填验证码,设置好了自动刷新12306,第一时间抢放出的票源。12306还大言不惭进一步隔绝抢票软件,你自己的网站弄成这个样还想跟广大人民斗,你行么?开始我也没用抢票老老实实等着售票时间买票,第一天11点到了放票时间了,没反应我就刷新了一下页面,前后不到1分钟的时间NND整个动车高铁连商务座都没了,我以为是我关键时候刷新的过;第二天到11点,我在10:59:55刷新结果等灰色的按扭变成绿色的时候整个动车高铁还是都没票了,我以为是人多可能是都用抢票软件我没用,无奈只好搜了抢票软件。他们说360用不了,百度的能用。就先下了百度的。第三天11点,信心满满,有神器在手了,这下好了吧。在10:58左右设置好,自动刷票,结果你猜怎么着?到11:02用抢票软件都显示没有票!!!!+ p/ |- w# \. Q+ e
这不科学啊,11点放票,11:01连商务座都没了,你NND到底放了没??人再多也不能连商务座都没了?有那些钱都够坐飞机了!
$ {: l( U1 B" B3 F0 a: H# x自此怀疑根本没放票!!!你们就是内部控制票源!!真的,手榴弹1分钱1个,我扔你100块钱的!) @1 r5 X/ H, c% K
只好又搜索了一下抢票经验,重新换了抢票软件,在早7点就开始挂机准备捡漏。刚刚抢到了两张。终于可以放心做事了。
* T. s, U" s4 Y; }我觉得他们是几张几张的放,造成是别人抢票然后又退票的假象,其实根本没有票放出来。
1 T& _6 S0 `. h  O9 A
# I! A8 R  H/ p7 N2 I. I6 U
2 I3 P; h5 M( X! h4 G, {& q3 I* {有买票的师傅可以用猎豹浏览器,设置好出行日期票数车次,早7点到晚上自动刷,最好有人帮你守着输个验证码什么的,要不抢到了45分钟没支付就自动退掉了。
0 e2 F/ Z9 m* D  a4 \6 |( T4 ^
哎!回家,我要回家 。。。
3 P/ S! X( [" ^: q6 e. S+ `+ v祝各位师傅顺利。

精彩评论5

新新新新新新新 显示全部楼层 发表于 2014-1-6 22:53:04 来自: 广西桂林
祝各位师傅顺利。万事如意

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 22:30:57 来自: 湖南张家界
你知道过年的时候有多少人坐火车吗?. `! ^1 f( u4 ]2 z8 r. T
你知道12306一个小时人流量有多大吗???
+ c5 _! X" z4 h你想不出这个数据的。。。

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 22:41:17 来自: 湖南张家界
Hitwise网站数据统计显示,目前12306日均页面流量超过1.2亿,已经远远超过了京东商城、去哪儿等电商、出行网站。
+ v7 `. y$ F, H8 U! U现在才刚刚开始。。。。。这个数据还会暴增的

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 09:03:46 来自: 浙江温州
看来,高手还是在民间啊,管他什么部,什么委。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-11 09:10:25 来自: 四川广元
火车票是啥?我一般长途飞机票,短途汽车票。貌似好多年没有坐过火车了。