返回顶部

[问题求助] 新店准备开业

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 12:34:01 来自: 中国
机不可失失不再来。。。。。。。。。

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 15:24:51 来自: 河南南阳
速度拿下、、、、、、、、、、、

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 15:31:20 来自: 广东东莞
别怕,柳暗花明又一村!说不定还有更好的铺.

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:16:59 来自: 广东东莞
看師傅的網名 东南西北可知 現在站在十字路口找方向呢

车语翻译者 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:32:51 来自: 广西柳州
店不等人喔。

锡都汔车电子 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 16:44:40 来自: 云南红河州
好吧   恭喜了  我的新铺过两天就开业了

东南西北 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 19:02:39 来自: 新疆乌鲁木齐
ljwwxx 发表于 2014-1-8 08:51
5 ^: m/ |: J/ n: J0 H早下手为强,多少钱一个月?

+ o0 ]+ a  y/ N2 s# A一年7000多,还可以

东南西北 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 19:06:25 来自: 新疆乌鲁木齐
黄得绿 发表于 2014-1-8 08:47& o1 i" w' H) j/ H4 `( m  `& x
楼主真是精打细算呀,过年后那店面还等着你吗

5 A0 @  ]% c$ o% V  y$ o2 }- q朋友的店,可以等到年后,我这太冷了,今天零下23度,店拿过来也不好装修

东南西北 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 19:14:47 来自: 新疆乌鲁木齐
锡都汔车电子 发表于 2014-1-8 16:44
" E& |( J0 x. C/ Q( ~好吧   恭喜了  我的新铺过两天就开业了

5 x4 L, M. i' T3 h; c. @1 C& K也预祝你生意兴隆,马上有钱

东南西北 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 19:19:14 来自: 新疆乌鲁木齐
anychange随您变 发表于 2014-1-8 16:16
/ r7 o0 b7 F8 A  K9 z; a9 d看師傅的網名 东南西北可知 現在站在十字路口找方向呢
+ x: D5 S$ _- z/ U- W
是该换换网名了,哈哈

东南西北 显示全部楼层 发表于 2014-1-8 19:21:19 来自: 新疆乌鲁木齐
hzh3333 发表于 2014-1-8 15:31
$ J% r) L5 X8 K- I1 I0 ?别怕,柳暗花明又一村!说不定还有更好的铺.

) m3 M' s+ x. @: H: z我都找了好久了,这个非常理想,刚好朋友要转

锡都汔车电子 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:21:31 来自: 云南红河州
东南西北 发表于 2014-1-8 19:14
! U9 X1 y5 C5 z也预祝你生意兴隆,马上有钱
. p. |4 }0 P8 {- V; d
谢谢  今天还在摆锁i就卖了个锁了  算是开张了

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:33:09 来自: 湖南永州
  U8 U  S, }+ P) w9 T: t5 w
兄弟  看中就下手  表犹豫  机会不等人 哈  

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 16:45:23 来自: 广东梅州
预祝你生意兴隆,马上有钱

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-9 17:36:55 来自: 四川广元
这么给你说吧,现在接手肯定比年后接手要好一点。4 x7 g2 n1 t- T
+ U4 k2 y! i" Y
年后绝对无数人抢着问。现在都什么社会了?全民做生意,每年开春都是别人在外忙碌了几年,挣到钱了,过完年在家开个店啥的。到时候竞争起来了,房主就奇货可居,漫天要价了。