返回顶部

哎,啥时候才能一天五百八百,上千的纯利啊

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:10:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川广元
生意是越来越来做了。尼玛,忙活一天最多才二百三百的纯利。( t% C+ n% A# y7 D
现在做点小本生意好难。。。
. I$ Z: l2 |! ]3 x9 K7 [. q开年去学了开锁,加上配钥匙,开锁,再加上我原本的五金日杂,希望有进步啊。
' b! `. C5 k$ K8 O( s6 ^& B
5 _; @/ V( t) }" h同时都说一下你们目前啥状态呀。
( L5 G( |3 c* _) d* J4 t4 P( U
相关帖子

精彩评论43

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:24:41 来自: 中国
来看看。。。。。。。。。。。。。

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:26:38 来自: 广东梅州
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:28:50 来自: 四川广元
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:262 e$ ]! N8 l; ~8 I
老兄你算不错啦!我今天一百都没做到呢

2 p- A0 T) J* S* W$ y1 e! Z这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
% B9 C! {" X& Q# _5 [5 N+ R) w2 s8 j5 b3 `5 B' R3 M, F* |; p' r
现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了,我们这地方,小县城,随便出门下个馆子没个二百三百打不住。
) A2 x" n* C- `( l$ m3 c; Z, G+ t! O" }$ p
我现在都改吃素了。苦逼一个啊

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:29:59 来自: 内蒙古包头
目前也就是彼此彼此吧。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:30:22 来自: 四川广元
艳阳天 发表于 2014-1-10 22:247 c- s, X" t. z
来看看。。。。。。。。。。。。。
, ?( P! N  t3 c% B
哇,高富帅来了。老区人民求扶贫

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:32:30 来自: 广西柳州
如果我象你那样的纯收入,我满足了

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:34:55 来自: 四川广元
1607332776 发表于 2014-1-10 22:29
! d; ]1 d6 f8 L2 j' l目前也就是彼此彼此吧。

5 u( t, H1 J5 Q& J老师傅谦虚了哦。3 Q% ^) K$ j. s1 c
. n/ [$ Q3 ?4 N
我是生意一差就淡定不了啊。着急上火的。

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:36:11 来自: 广东梅州
aizaicx 发表于 2014-1-10 22:28
  C5 F" V& G/ X0 a这个二百三百,再扣除一下房租水电,吃喝拉撒,然后就没剩下个啥了。
' ~$ p4 e, s& b/ s
& j5 U- C! D" @现在物价蹭蹭涨,都不敢外出吃饭了 ...
3 `! x& ?7 ^1 i  h2 C
生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:36:48 来自: 四川广元
玩锁一族 发表于 2014-1-10 22:32
  N  L* }6 i. M+ K如果我象你那样的纯收入,我满足了
  Z; b! {5 T% T1 @
我再想啥时候能在后面添个零,
; I* D5 {( y2 g; u2 u
) u8 o& g' C3 M! E- ^, W好吧,我承认我想多了,哈哈

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:43:21 来自: 四川广元
阿薛锁业 发表于 2014-1-10 22:36
, F0 C# H6 H! Q8 O) U生意很难说的,我也是小县城的,每天有你那纯利润知足了。
4 @; r; M) F4 M9 u
哎,兄弟你不知道我前几天专门盘了一下库存。
0 ]' p# ?) t; ~1 X3 g6 x5 J) r/ z年初是多少,现在基本还是多少。货本在。。。但是马上就一年了,房租没看见影啊?0 C: j9 I8 m. }! f/ W

3 f& V) l$ I! y挣的都开支掉了,我跟我媳妇都蹲店里。她主要看店,我送货安装啥的乱七八糟的干。儿子两岁。! l- R& C$ q8 j! Z6 @/ ]* v
一家三口一天开支真不小。现在物价高,平均一天开支一百打不住,小孩有个啥毛病,一到医院就是三两千打不住。- F* j: E: G: U1 ?+ J

+ M( I+ B( d8 S2 u/ W前几年在外面干,两口子在外吃喝玩乐,一年回家还能剩个三五万。现在做生意吧,累死累活一年还要倒贴本。

• 心灵长河
    你算好的,货在,本在 。我货没有了,钱也没有了。。。。。。 详情 回复

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:45:12 来自: 广东
我一天有300纯利润就知足了

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:47:38 来自: 四川广元
满意锁业 发表于 2014-1-10 22:45" O- ?( s/ n. Y0 T( {
我一天有300纯利润就知足了
2 U9 E4 S) T( g) V
如果是除掉房租水电,除掉吃喝拉撒生活开支后,还能剩300的话,那就真心不错了。
/ W% [+ U+ j1 a* m/ X
' h) ]& g6 ]8 h8 E我也希望啊

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 22:54:50 来自: 江苏无锡
每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃  

aizaicx 显示全部楼层 发表于 2014-1-10 23:27:51 来自: 四川广元
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2014-1-10 22:54, \; y/ U; |0 ~8 R1 L- u1 M7 C
每天挣500才能剩300  房租等等200差不多  现在每天都亏  1元面3顿吃

! \# L5 c) J" g3 D8 U哇,好厉害,还有面吃,我都一天二两米熬一大锅粥,慢慢喝的,