返回顶部

[问题求助] 吉利这款车好开吗?

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 21:19:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南张家界
刚刚开得,一个熟人,50块钱。用直针开了十多分钟,没打开,感觉里面很别扭,直针不好活动。。。,冻的手疼,就拿块开捅下,就开了。

精彩评论33

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 21:21:05 来自: 湖南张家界
这是锁的方向。。            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 21:22:52 来自: 湖南张家界
很久没开车锁了。。。今天开了两辆。。。没要到价。。。。。
4 v$ |& ^) l4 u7 {* n' l2 F

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 21:42:15 来自: 马来西亚
50元?前面少了一个数字吗?

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 22:12:53 来自: 陕西西安
你那活。。。怎么看见钱就是钱呀??????

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 22:13:13 来自: 湖南张家界
mancai 发表于 2014-1-18 21:42
( Y5 B% }+ {$ i( ?/ z50元?前面少了一个数字吗?

; ^7 |: H4 g+ S师傅,别笑了。。,,本来我叫价100的,但是顾客各种好话。。。就答应50开了。。。。唉。。,

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 22:37:51 来自: 黑龙江
地区不同    有差别      

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:02:06 来自: 广西玉林
这种是五铢弹子锁。。。。。。。

步步生莲 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:11:04 来自: 湖南张家界
坤珑锁艺 发表于 2014-1-18 23:02
, p0 X' B' _8 d; n这种是五铢弹子锁。。。。。。。
! {& q* V$ |, v( j2 s7 B
师傅,是上面是弹珠吗?难怪我总觉得怪怪的,我没往这方面想过。。。。。。。

• 坤珑锁艺
    玉林
    是上面五颗弹子,普通的

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:35:18 来自: 四川
步步生莲 发表于 2014-1-18 23:11
( ?7 L/ d( ~9 F# }% w师傅,是上面是弹珠吗?难怪我总觉得怪怪的,我没往这方面想过。。。。。。。 ...
8 \. H6 |5 J" P- b7 J
是弹子的,五个,可以用民用别子别着用单钩开

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:35:23 来自: 四川
步步生莲 发表于 2014-1-18 23:11
3 M4 x( o3 w4 p师傅,是上面是弹珠吗?难怪我总觉得怪怪的,我没往这方面想过。。。。。。。 ...
! U' y  c8 n7 `( L4 r

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:35:37 来自: 四川

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-1-18 23:35:44 来自: 广东东莞
做人没底价呀!改行吧.                                   

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 07:59:51 来自: 黑龙江伊春
我发现只要说是熟人,后面的数字一定很低。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-1-19 08:27:40 来自: 江苏
地区不同    有差别     4 _$ j5 G' N6 ?
理解