返回顶部
  • 发帖数12
  • 粉丝9

此人很懒,什么也没有留下

请教个安全问题,我不是开锁的

ShunYea 显示全部楼层 发表于 2014-3-24 23:40:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 云南
淘宝上想买锁。但是量了自己家门是55mm的锁芯,看了很多淘宝都是65mm。

问了客服,告诉我说可以用65mm。那么门外就会长出来5mm,我看了下,底部有弹子一样的东西,长出来漏在外面,这样是否安全呢?如下图:

这里长出来5mm漏在外面,感觉这个弹子漏出来,这样是否安全呢?谢谢指点。

如果安全,不考虑美观,长5mm也无所谓,我就买了。

• 张氏修锁
    网上购物没保障!省了钱,但不放心
  • 烟台开锁7700000
    烟台市
    管理员是干嘛的,不是开锁的,都进来了,要是小偷进来,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 邢台开锁
    我自己卖出去的正品锁芯还有钥匙卡死的现象呢,你不怕 卡死以后没人管 就去淘宝买把
  • 福清张氏开锁
    你没给锁匠活路
相关帖子

精彩评论63

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 00:31:12 来自: 广东东莞
网上购物没保障!省了钱,但不放心!                                 

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 00:46:22 来自: 广西柳州
可以的话不要在网络买,有问题就麻烦了,就怕买到假货

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 00:59:40 来自: 广东深圳
每个人都跟你一样在淘宝上买锁,那我们锁匠都没饭吃了,淘宝上买的不放心,假货多,出问题了只能自认倒霉,到实体店买的就不一样,还得保质量和售后保证。

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 01:23:55 来自: 新疆
网上购物没保障!省了钱,但不放心!

警用装备销售 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 01:39:59 来自: 北京
锁把手是占有一定的尺寸。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 07:18:09 来自: 内蒙古赤峰
长了肯定不防盗 昨天我开了一个锁 就是自己换的锁芯 齿轮的我弄了半个小时才打开 他老妈说开锁80加锁芯 还不如找修锁的哪 中午两点半还没吃饭哪

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 07:29:45 来自: 广东
網上買鎖省下來的往往還不夠修鎖錢呢

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 07:29:45 来自: 河南
建议,到实体店去买,网上假货太多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 07:53:12 来自: 辽宁营口
看看                                 

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 08:00:03 来自: 浙江温州
还是找当地的锁匠师傅或者当地实体店,网上的东西最好不要用。

晓波开锁行 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 08:03:19 来自: 河南郑州
把你的锁芯放起来吧,找个修锁的换换比较放心,,,,,,

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 08:07:09 来自: 中国
找个地方实体店比较安心  淘宝上假的多

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 08:22:55 来自: 广西

建议,到实体店去买,网上假货太多,

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-3-25 08:26:14 来自: 山东临沂
还是让当地的锁匠去换比较好。。。