返回顶部

[思考讨论] 114首查业务

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 00:41:23 来自: 江苏泰州

% D9 o1 F: w+ z+ R* |( ?- `) _3 |不知道,没用个   

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 08:10:10 来自: 河北
axkaisuo 发表于 2014-4-17 19:32' E. n6 R- |6 n5 K9 u
如果是你一家,上114应该没问题,就怕多家上114,日子就不好过了,我这以前就我一家,手续齐全,别人没手续 ...

- M( S) w# w$ H你知足吧,我这里也是小县城十二个开锁的

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 08:55:09 来自: 山东滨州
新乐开锁公司 发表于 2014-4-18 08:10
- v" q9 n- H# a: j/ j你知足吧,我这里也是小县城十二个开锁的
- k& b! A# E7 ^; f2 n
我这县城正规八家,游击队无法统计。

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 09:51:27 来自: 辽宁
问题是今天你把路铺好后,再让别人把114给弄跑了。你就是给别人做嫁衣了。我这里倒好,开锁的十来家,没有一家做114的,我想做,但怕我做了后,别人都来抢。因为我这现在没有人做114。老百姓刚开始不认可。等到认可后,大家都来抢。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 09:59:50 来自: 山东临沂
不做。。。。。。。。。。。。

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 10:12:34 来自: 陕西
没做过不知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 10:56:09 来自: 广东肇庆
什么事都不是绝对的

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 11:53:27 来自: 河南南阳
路过。。。。。。。。

温州林氏安防_开 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 12:53:41 来自: 浙江温州
114我也在做   主要就靠群众 习惯拨打这款电话 如果有像我这里温州市区一样的城市还可以   像我是一个镇上的就不要做了   我去年交了3200快  几乎就是给他做事   自己学了一些开汽车门锁经验  - Z; i0 ]: J  w2 T, b6 E$ j

! ~% ]: o+ M5 O

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2014-4-18 14:53:41 来自: 黑龙江齐齐哈尔
axkaisuo 发表于 2014-4-17 19:32+ }8 d7 a" N9 O
如果是你一家,上114应该没问题,就怕多家上114,日子就不好过了,我这以前就我一家,手续齐全,别人没手续 ...
2 J* ?; b% }; Q2 D9 N! ]  b4 ^
我这县城 有执照的 都5家了              真是不好干啊  价钱也老底了  

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-4-19 00:13:33 来自: 广东
现在都114 不好做了,都流行3G手机直接上网,或百度。

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 23:04:50 来自: 广东东莞
什么事都不是绝对的

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 19:59:21 来自: 河南新乡
我们县城15家    114一年12000         没人争  也没人抢着上

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 13:27:01 来自: 陕西
想想另外的渠道,不能一棵树上吊死呀!

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-10 15:11:07 来自: 广东深圳
试一试咯,反正才8000,亏也就亏几千块,我们这一个区三个号,每个号15000起,不过今年听说做首查的亏本了