返回顶部
返回列表 发新帖

[行业新闻] 这样的情况你收钱吗?

liruiguang0516 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 15:25:35 来自: 中国
好人一生平安。人在做,天在看。现在人都不信这个,所以搞得天下大乱,到头来对谁都没好处。
* m' o) v6 c6 F+ F

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 20:05:22 来自: 广西柳州
玩锁一族 发表于 2014-5-8 00:41
7 r5 D2 l: l$ P" K爱心是需要,但是不要泛滥,不是说遇到这样的情况就不收钱就显得你有多高尚,也要看看对方的家庭情况和衣着 ...
* W2 X0 j, }  F
我现在终于明白为什么中国到处都建设那么多寺院了,我觉得我们做开锁出来开锁还要信佛,呵呵

dengjian2666 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 20:43:19 来自: 江西抚州
好人有好报。。。。。。。。。。
1 Z  c2 i" S. c8 C

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-5-8 20:50:10 来自: 江苏泰州
" i& U9 U9 W' I; c  `
爱心是需要,但是不要泛滥   u, e8 y+ x: m+ {" N

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 10:22:13 来自: 天津红桥区
好人有好报                                    

1607332776 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 15:57:40 来自: 内蒙古
仁慈的楼主,你的生意会越来越好的,阿弥陀佛。

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 16:40:35 来自: 陕西
多多9 ?  q4 u# I) P% }
积德行善,

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-5-9 21:38:48 来自: 山东济宁
好人自有好报···生意会越来越好的··

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 15:10:47 来自: 陕西西安
我们可怜别人谁来可怜我们啊

ZHU2222207 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 00:52:37 来自: 广东潮州
各有说法,钱赚不完的,不是泛滥而是一个人的人品问题,而是当时心里只想救人,没有想到钱,这是人道主义,不是什么钱都想要,该你赚的就是是你的。不是你的莫强求,比如说一个老太太,是老人,我们给她开锁。我们不收他的钱。为什么?一会他家人回来了,怎么着?老太会跟他儿子说明情况,哎怎么可以不用钱呢?说多少钱,给200快,比如说之前你跟老太太说200快你拿的到吗?我看50都难,

ZHU2222207 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 23:35:08 来自: 广东潮州
后来他们有来还钱了,他们硬要还钱。还夸我人真好

ZHU2222207 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 23:47:11 来自: 广东潮州
其实爱心是需要的。该出手时就出手。谁不喜欢钱啊。不错我们开锁是为了钱,我相信没有爱心的人生意不一定能做大。平时我们都要向那些需要帮助的人捐款,不缺这几块钱。