返回顶部

[问题求助] 电磁门禁系统整套

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 13:07:19 来自: 山东青岛
我先期装的2600元,后期装的最低1800元,卡和扣子15元。

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 14:39:00 来自: 广东东莞

zhenghonqi 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 15:18:23 来自: 中国
来看看,学习一下。....................................

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 18:49:07 来自: 中国
固美家锁业 发表于 2014-5-11 10:092 M% b; ?- J/ Z. ]# N
具体要看你安装在什么门。。防火门用磁力锁,玻璃门用电插锁!200元一套的质量是差了一点哦!收费如果当地 ...
5 O6 v2 d/ e/ e+ A. g. |3 {
前面他们装过一个好像是400多装的,我在看淘宝价格才200左右,,,,现在有点纠结啊,

• 思孚科技
    市场都是这么搞乱的 安装一套施工费至少都要300 详情 回复
  • 固美家锁业
    珠海市
    400多只卖不装差不多。如果要安装,就别干了!没意思

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 19:53:10 来自: 安徽
( T- x+ b7 F+ C$ w, b) P4 J
学习学习 、、、、、、、、、、、、、、

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-5-11 23:31:30 来自: 广西桂林
学习学习谢谢。。。。。。。。。

feizei1 显示全部楼层 发表于 2014-5-12 08:19:05 来自: 山东
就是跑线复杂点,暗线的话。

阳信鑫达开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-12 10:11:22 来自: 山东滨州
楼主图片应该是电插锁,收费怎么也得1000以上, y% K1 ]% o5 i- k( a" d! Y7 k/ }

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-5-12 11:03:33 来自: 安徽宣城
学习一下.........................

振中锁行 显示全部楼层 发表于 2014-5-12 11:54:48 来自: 福建莆田
我也看一看。学习,学习。

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 13:07:54 来自: 新疆
滔滔尛⑦ 发表于 2014-5-11 18:49
, |0 N: D3 v8 i6 a7 v* e前面他们装过一个好像是400多装的,我在看淘宝价格才200左右,,,,现在有点纠结啊, ...
/ n; l/ h1 H+ K! H+ r4 A' P
是4000多    少打了个0   呵呵呵

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2014-5-19 13:10:45 来自: 新疆
固美家锁业 发表于 2014-5-11 10:09, h4 t% L$ W' e: K
具体要看你安装在什么门。。防火门用磁力锁,玻璃门用电插锁!200元一套的质量是差了一点哦!收费如果当地 ...

- ?7 w6 C3 V# C: x8 r0 K9 S我也是这丫想的   

abw624 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 22:43:01 来自: 广东东莞
1500我也装过。扣子后期15一个。

lihexin 显示全部楼层 发表于 2017-11-21 17:05:09 来自: 北京
这个安装很耗时间,低了就算了,反正1500我不干。
: \2 A4 v1 S# \! f1 F5 \% O怎么找你,这活怎么找锁匠。

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 18:00:11 来自: 河北秦皇岛
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x