返回顶部
返回列表 发新帖

[行业新闻] 大家来说说关于备案

开锁5555555 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 00:27:21 来自: 中国
关中锁匠 发表于 2014-5-12 23:08' \  u* s- [: q6 F
大概是5部委或3部委联合发文,公安,工商,税务等,应该是一个公安派出所辖区内只发放一个开锁特行证。办证 ...

3 y7 w( h) |8 }3 d& Z% a4 `谢谢师傅指定   说明的那么详细   谢谢

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-13 07:30:06 来自: 内蒙古赤峰
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-5-13 07:43 编辑 + U) I  z$ z+ P! c1 Q, V! X- L

5 L" h& y# s9 F& F我办证时花了8000多 开业不到半年 街道派出所主动找配钥匙的都办了证 NND GA上我这配钥匙我都不勒他 找我开锁直接说在外地 你合法经营 这些人可以不屌他 不是吹牛 我在派出所大骂半个小时 最后副局长给我赔礼 交警医院收款的我都骂过 关键是有理 现在政策对老百姓有利 公安 税务 工商不敢找事

hj186 显示全部楼层 发表于 2014-5-18 10:14:17 来自: 中国
我那 派出所拿来一个备案本子,去那开锁了,要顾客签名,身份证,服务内容,有时带着不方便

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-7-13 16:38:54 来自: 辽宁
备案本子是个架子,有时就是做给客户看的,也是为了好收费,什么 方法都 行,只要把钱拿到手

小酒久 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 09:04:17 来自: 湖北黄石
公安局故意刁难啊。。。。。。。。。。。。

05278885 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 02:09:25 来自: 江苏宿迁
找当地的辖区派出所管理你们那一片的片警办理就好了

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 14:36:39 来自: 辽宁
志文锁店 发表于 2014-5-12 21:05) d- C- i8 i) y7 s! n4 r
世路难行钱做马,愁城欲破酒为军。

0 b' Y8 a+ J; X2 |# ?3 u6 A说的好,、、、、、、、、

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-9-2 14:38:11 来自: 辽宁
老五研究锁 发表于 2014-5-13 07:302 U7 T, D9 w# l3 A6 w- ~
我办证时花了8000多 开业不到半年 街道派出所主动找配钥匙的都办了证 NND GA上我这配钥匙我都不勒他 找我开 ...
- G% V; {; ?" i
你好拽,俺想学都 学不来、、、

wlc1208 显示全部楼层 发表于 2014-9-3 03:11:34 来自: 山东济南
我们这边也是 行业协会办

dz8989 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 17:50:49 来自: 天津
我也是为了办证的事情头疼啊,没熟人说话,主管领导老是以一个县城只允许办一家备案,方便管理为由拒绝我,拒绝我十来回了

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-12 22:28:13 来自: 河南
) W; s7 u8 `7 I
lyslah 发表于 2014-5-12 17:00
$ E9 B/ q, }1 w& n- o* U; g不找关系 不出钱 他给你办个蛋啊

, W0 }8 t/ d+ e! z2 }9 K  g3 M$ x$ l6 _; f; f$ T
你找的什么关系 出了多少钱给你办个证啊?说说看看听听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• lyslah
    南阳市
    办这个证只200块钱 没找关系 锁协帮忙办的 在县里备案找人帮忙花了差不多3000

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-9-14 00:54:15 来自: 河南南阳
河南老黄__南阳 发表于 2014-9-12 22:28! H) G8 e# d9 x5 z0 Y( u: \: ^; y
你找的什么关系 出了多少钱给你办个证啊?说说看看听听

6 O  d0 U4 e$ ?开会那天你参加没有,中午锁协吃饭吋我怎么没见你.