返回顶部

[行业新闻] 西安长城锁具价格透明

曾经的伤 显示全部楼层 发表于 2014-5-14 16:09:35 来自: 四川绵阳
各位师傅教点经验,让我们也学习学习啊

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 23:47:54 来自: 陕西西安
黄爱明 发表于 2014-5-14 14:44
1 C4 U# x$ i7 T8 Y在我这里就不会出现,你知道为什么吗?

! q" A9 r' d# x, Z) F* q我不想知道,你认为对你没有伤害吗?: k+ O6 J( b, O$ R3 z7 i

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 23:55:47 来自: 陕西西安
黄爱明 发表于 2014-5-14 14:44
& O. b& M5 T# U; P, x在我这里就不会出现,你知道为什么吗?
) M. |; k9 H2 o2 U
我和你名字就一字之差,我黄家咋有你这种人帮着长城说话!!!我真可悲

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 23:58:01 来自: 陕西西安
一切皆有了 发表于 2014-5-13 19:39
3 @% I, D  G/ p2 B( W- R长城,把我被坑了两次了
0 c3 }9 d9 S" f# n
长城网上报价6月份就会关闭

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-23 23:59:04 来自: 陕西西安
huang112966 发表于 2014-5-23 23:58
7 ?& V% I/ m! T长城网上报价6月份就会关闭
8 I8 x: C3 L- I8 k: p1 |, A: z
就是关闭了,我也不敢拿了

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 00:00:19 来自: 陕西西安
huang112966 发表于 2014-5-23 23:58
0 ]6 ]0 [; F# S/ f长城网上报价6月份就会关闭
  g5 d6 z8 {. ?
就是关闭了,对我们大家的影响也不会降低

huang112966 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 00:00:25 来自: 陕西西安
! ~- x4 E9 Z8 o4 j6 o8 l长城网上报价6月份就会关闭
# N( c* o# p! P) x; L! p
就是关闭了,对我们大家的影响也不会降低

黄爱明 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 09:54:10 来自: 江苏宿迁
我不是帮长城说话,想这样的货,在便宜,在好,我也不拿,还有你经营历练,,,,我根本不认识他。我为你没有想到你自己做的欠妥吗?还有我发觉你偏激,为什么出现这问题,是要你自己先解决自己的问题,才没有这些问题

中驰锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 10:40:02 来自: 甘肃
客户网上查在所难免,你要有应付他的说法,比如网上真假好坏安装售后好多问题,不能让客户牵着走,现在网络这么发达,网商这么多,你能避免吗?

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-3-28 22:52:07 来自: 河南信阳
下次不要在那里进货了。

ly5223328 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 00:08:27 来自: 贵州铜仁地区
不要拿他的贷'要想想别的牌子,

84977686@qq.com 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 10:07:01 来自: 湖北武汉
其实保护市场价格真的很重要,把价格做透明了,最终害人害己,搬石头砸自己的脚就是这样的道理。

84977686@qq.com 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 10:07:33 来自: 湖北武汉
其实保护市场价格真的很重要,把价格做透明了,最终害人害己,搬石头砸自己的脚就是这样的道理。

杨济秋 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 11:27:16 来自: 浙江
蒋门神锁芯价格绝对不透明放心大胆报价格

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2015-3-29 14:38:10 来自: 四川遂宁
黄爱明 发表于 2014-5-14 15:522 G: H% P4 }1 i  h
不想教你了。你慢慢想吧,我干了31年了。你干几天啊
6 ~) X2 E1 ?* Z) I7 V
黄师傅我想学呀!教教我吧我现在一般都不进网上能查到价的货。到然我这的价位也要不到楼主那么高!