返回顶部

用过张家港助晰钥匙机的师傅说说

冬阳夏冰 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 14:24:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西运城
  那位师傅用过张家港生产的助晰钥匙机,师傅说说这种牌子钥匙机性能怎么样?好用吗?性能和文兴钥匙机相比那个更好一些?先谢谢了。

精彩评论20

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 15:16:35 来自: 吉林长春
没用过,没有发言权。

杨益忠 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 15:17:55 来自: 江苏无锡
没用过助晰钥匙机,下面有助晰钥匙机的师傅说说吧。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 16:10:16 来自: 广东肇庆

# o9 A  ^# {$ O: u/ W6 o没用过,没有发言权

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 16:22:49 来自: 江苏
质量应该不错,我关注助忻有一阵了,也问过不少师傅,用过的都说没有后悔的,不过有一段时间的的确有问题,是电机不行,改进后还可以的。我也打算买2台,有师傅要买的吗?我们组团,可以和厂家压压价!

张记_锁城 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 16:43:16 来自: 广东惠州
本帖最后由 张记_锁城 于 2014-5-21 16:46 编辑 - z: I( a; ?  Q4 b7 `( N3 }* C1 A
7 ?. [& Z' }% j' O4 p, G
我用过··好用的不的了··不管是做工··还是手感··都是无可挑剔的(不过我用的是纯进口的)

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 17:08:26 来自: 江苏
国内应该买不到台湾产的了吧,不知道国产和台产有多少区别!!!!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 17:18:28 来自: 广东东莞
9 g7 {) W8 ]2 Q$ C) {$ w. O/ v
# x7 o/ Q) O& H, ]% t# z4 V% q& b. u

# C! X. o1 w9 G* d% b
# Q8 S7 E3 \6 C% ^- @
' K2 P) m3 x2 B  K0 O; \
謹獻上圖片助興  或請點擊圖片
! H! l* c! Q" A) [' t5 q9 h這玩意完美的不得了哦
4 M1 W0 b% j! X) s( {http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55304&fromuid=12519
7 C  e% _- w) _7 X6 b' _(出处: 中华锁艺人)! @& s# k  k) |  C

( |0 `. ~6 N8 ]$ t5 n3 p1 }9 `# E4 g$ |( t- I

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 17:21:19 来自: 广东东莞
小凡 发表于 2014-5-21 17:08
3 Z' w4 i+ b, r2 u$ i国内应该买不到台湾产的了吧,不知道国产和台产有多少区别!!!!
8 C( C2 E7 v, Q! I4 x4 c
至少國跟台兩個字就是不相同了

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 17:37:34 来自: 广西北海
没用过,我现在用文兴的感觉可以

火凤凰火 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 18:09:01 来自: 黑龙江
我现在用的就是助忻的,现在叫金牛角,不过有一批的顶针淬火太过顶针磨出豁口了。不过厂家售后真的很不错。反应后免费给邮了几个质量好的顶针。现在用的很好。

• 小凡
    无锡
    师傅你好,请问你用的是金牛角吗?是厂家直接订购的吗? 详情 回复

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-21 23:44:43 来自: 广西来宾
没有用过                          

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 06:31:02 来自: 安徽

+ |( W) h; k; ]6 W0 _没有用过                          

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 08:43:40 来自: 江苏
火凤凰火 发表于 2014-5-21 18:09* g  r8 c3 N; q8 }* W3 e0 p/ `/ g( y
我现在用的就是助忻的,现在叫金牛角,不过有一批的顶针淬火太过顶针磨出豁口了。不过厂家售后真的很不错。 ...
# z# b# @8 {. I, D8 t1 j8 T0 n+ w
师傅你好,请问你用的是金牛角吗?是厂家直接订购的吗?

笨人 显示全部楼层 发表于 2014-5-24 20:35:28 来自: 山东
是我想要的机器吗?