返回顶部

[经验分享] 想开一个开锁公司

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 09:42:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东枣庄
   想开一家开锁公司,希望师傅们多指点# L' g  r: I: Z/ ?( ~  l* e6 R5 v

精彩评论30

hfzyhh 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:40:40 来自: 贵州贵阳
先去办备案,工商手续吧,要不手续办不下来也开不起的
回复 支持 1 反对 0

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 09:55:43 来自: 河南洛阳
想开就开吧                                 

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 09:59:25 来自: 江苏淮安
想开就开,就怕投资大了,回本都难

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:00:59 来自: 山东枣庄
_相依-亦不弃 发表于 2014-5-22 09:55
2 P1 A4 |) o* L想开就开吧
0 G5 g, e$ F+ M$ j9 I7 F
给点实用的建议( B# ?, J  k* a- \+ ?
第一次创业,希望能有个好的开始啊/ e* t5 U# P* Z+ Q6 j; X

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:01:21 来自: 安徽亳州
干咱们这行起步都是公司,不知道师傅还招不找人撒

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:11:20 来自: 山东枣庄
我说的公司就是刚起步的小店啊,目前能养活一家人就心满意足了啊

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:12:03 来自: 广东肇庆
& Q: e- \$ {6 j" e3 w
干咱们这行起步都是公司,

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:14:16 来自: 山东枣庄
师傅们觉得定位开好用吧??开启率高不高啊??
  u! X* f! x: Y& u8 Q" B

• yhjiangz
    宿迁市
    锁没毛病定位开的开启率是百分之百

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:17:07 来自: 山东枣庄
开一个开锁的店都需要必备什么工具啊

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:17:36 来自: 江苏

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:18:31 来自: 山东枣庄
我们这里大多数人都认玥玛

• aini666579
    跟着别人屁股后头卖玥玛,甭想挣大钱。改变大家认识,打出自己品牌,需要大量资本和时间。个人建议居中考虑
  • 坤珑锁艺
    玉林
    为什么认玥玛,接受的外来观念,你能让他们重新认识----------你就差不多了 详情 回复

春雨锁城 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:26:05 来自: 湖南
18263778111 发表于 2014-5-22 10:145 l" t) b  E2 x3 H
师傅们觉得定位开好用吧??开启率高不高啊??
, H$ _/ o9 x6 j( O$ Z
我没用过,不知道!这个问题对不会开锁的人肯定是不好回答的!高手用什么工具都可能开启率高!不会开的用什么工具都可能开不了!

18263778111 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 10:50:16 来自: 山东枣庄

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2014-5-22 11:07:35 来自: 安徽亳州
  师傅可以调查下你想开店位置的人口,开锁换锁的价格,当地有多少同行。 6 s; S" s% l4 g+ N1 u: Z
然后就是工商注册和公安备案,位置和房租理想的店面、一个让人眼前一亮又能记住的号码,和大量的广告宣传。
2 @0 r& d3 i/ }; }还有最重要的你要有一定的技术,现在开锁已经不是大锤80小锤50的时代了。每年的新人都是利润一压再压,现在出去3趟都没有以前一趟挣的多了。忘钥匙也个几率问题,一个质量好的锁随便用个3~5年,按人口平均一个地方一天也就一定的活,要不然我也没时间打这么多字和你聊天我相信有志者事竟成,但是现在零基础对这个行业投资这么多精力财力,要慎重。最起码我可以坦诚的告诉你,物价一直在涨但就单开锁来说,我们这个县城已经是连续4年在降价了。不是保持不变是连续在降价。要不是去年那几家新开动静比较大的同行在本地干部下去去别的地方发展,现在10快15的防盗门都有人去开