返回顶部

致论坛里各大小锁匠群

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 11:38:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江金华

+ p& c4 |9 v4 x' I% B% I6 J! m删了吧,楼下各位都说得有道理,当一切都只剩利益的时候,一切都是扯蛋,好歹锁艺人肚量大,要不你们这些建群的带点广告的动了人家奶酪的都应该清除

精彩评论21

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:21:15 来自: 浙江金华
& D* n1 K+ w  t2 F( U
荣一开 发表于 2014-6-13 14:19
' F3 J% i" D# R2 d6 o$ B你会在群里和别人私聊,你能说你没在人家群里卖过一点东西吗{:21,

: @, h( J6 |4 U6 _卖东西和做广告是原则上的两码事吧,首先我没发过广告没抢过生意,他们那有的东西我从来没卖过,只要群里他们管理有的工具我敢说从来没出售过,我就敢说这话,如果这点容人之量都没,也没什么好说的,做人都不用出门了
回复 支持 1 反对 0

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:19:10 来自: 浙江金华
荣一开 发表于 2014-6-13 14:064 T0 q* l" |" u) }. D9 k
你自己建个群,目的是为了销售工具,别的工具商宣传自己工具你也会踢的,都是完了自己利益才建群,理解万岁 ...

. G( e5 I+ f* w1 D  Q荣师傅你也是耿直人,呵呵,做人很有原则,我虽然不如你,但也敢说做得还算到位,不过也没什么,呵呵,啥时候保险柜经验教教就行
回复 支持 1 反对 0

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:00:50 来自: 山东滨州
我也不明原因被踢过。这群被踢进那群,心态很平和。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:40:50 来自: 河南洛阳
每个群都是啊  难道做个群主踢人的权利都木有?    如楼上所说 心态平和

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:42:00 来自: 河南洛阳
每个群都是啊  难道做个群主踢人的权利都木有?    如楼上所说 心态平和

典今锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:43:20 来自: 浙江金华
_相依-亦不弃 发表于 2014-6-13 12:42
/ [6 ?, [! M: u, V) D; e% N每个群都是啊  难道做个群主踢人的权利都木有?    如楼上所说 心态平和
3 ?, _& [% Q% W
当然可以!你就是这么为人处事的!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 12:52:32 来自: 广东东莞
呵呵  自己創個群 就能體會當初什麼原因被請出去呢

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:14:58 来自: 广东江门
我有段时间也加入了不少群,每当打开C盘清理垃圾时,C盘的QQ文件夹就会发现很多垃圾,占用C盘资源,拖慢上网速度,我就采取行动,消灭了群,我现在一个群都没有,也不想立群和申请进群。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 13:49:11 来自: 安徽
无所谓。。。。。。。。。。。。。。。。。

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:06:03 来自: 浙江金华
anychange随您变 发表于 2014-6-13 12:52
2 |, ~- i5 U# @" U9 h呵呵  自己創個群 就能體會當初什麼原因被請出去呢
- l- F2 Y6 e; s8 I# a9 P. k. g
我自己当然有群!既然建群就不要无原则,否则不如不建,不过这种凭心情而为的群也不如不进

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:06:30 来自: 江苏

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:07:27 来自: 浙江金华
荣一开 发表于 2014-6-13 14:06
$ w- J! n4 J! f( j1 W6 ~2 L2 U你自己建个群,目的是为了销售工具,别的工具商宣传自己工具你也会踢的,都是完了自己利益才建群,理解万岁 ...
$ B0 l5 Z  h$ ]* ]9 ^) U/ A
我说过我没做过一次广告,我自己 的群里我也没发过一次广告,有发广告的最多警告,发多次了才会踢

典今锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:08:55 来自: 浙江金华
迳口人 发表于 2014-6-13 13:14
& [8 T6 f: S3 d8 P0 [: j; _我有段时间也加入了不少群,每当打开C盘清理垃圾时,C盘的QQ文件夹就会发现很多垃圾,占用C盘资源,拖慢上 ...

' m5 G. N3 ^% C; H7 t; H有道理,群这玩意和利益挂钩了,进与不进又有什么区别呢

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-13 14:19:08 来自: 江苏