返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:00:29 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 13:480 p4 W) q, E( D2 s
你這麼一昧自以為是無理取鬧 能夠再說什麼呀 是非由看帖師傅們論斷吧

: i* g* a7 E8 s$ m说了又不承认,又不敢说开不了,你让人家怎么回复你啊?我无理取闹,还是你心口不一?
+ @& ^* G  Q4 V  k: e: w$ r0 \6 ~
6 R4 c7 r& ~1 Q$ n看我口形         理论上可行

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:00:36 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 13:48
% s$ e  s5 J6 v你這麼一昧自以為是無理取鬧 能夠再說什麼呀 是非由看帖師傅們論斷吧
3 O! \3 _9 g' N: ?. W0 Q7 _/ [
说了又不承认,又不敢说开不了,你让人家怎么回复你啊?我无理取闹,还是你心口不一?2 H3 O6 |/ K$ {; r& n% ?" ^8 m0 a; o
8 d4 M& X$ {: L' a6 p/ X  E% u
看我口形         理论上可行

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:00:43 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 13:48
0 f1 L/ k8 m$ f你這麼一昧自以為是無理取鬧 能夠再說什麼呀 是非由看帖師傅們論斷吧
  [6 W* ~( |% f2 b% M
说了又不承认,又不敢说开不了,你让人家怎么回复你啊?我无理取闹,还是你心口不一?
( K, n: I. a( v/ @+ X4 R+ }6 g& }# y
看我口形         理论上可行

• 荣一开
    宿迁市
    百分百告诉你,你这辈子开不了。这样明白吗,不相信就试试看

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:03:45 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:20:32 来自: 江苏宿迁

力锁能及 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:23:33 来自: 广东
听说有谁要跟和尚赌一百万开藏心锁,不知道是真是假?

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 14:39:20 来自: 江苏宿迁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:10:40 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 14:03- c, n/ K: t  J) C
知道丢人了呀,现在知道迟了,既然你说有本事开了,不接受你还能混吗?你以后如何面对大家和山东同行?我 ...

) K- Y* G$ M& {* O4 h! n$ a我为啥要听你的,截什么图?你老几啊?我为什么非要去造工具开你这么个锁,你以为大家都和你一样有病啊?我原理图已经设计了,你又没有证据说这个工具开不了,就一个硬嘴,煮熟的鸭子而已

• 荣一开
    宿迁市
    自己说出的是话吗,一百万是你是的吗,既然没有吹什么呢,你这辈子估计不会有一百万吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:12:58 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 14:20
. d! {8 N' F  q+ _; o( c1 }丢人丢到一定程度了,你完了,你自己说能开不错吧,既然你说能开怎么不敢试试,我保证你试过就不会在论坛 ...

, }  I9 I! x: V6 u$ L2 B完蛋的是你,真不是男人,没有证据说那工具开不了,还不敢承认,至于我有没有是我的事,也没必要非给你看吧,感觉没法说话的是你,你这锁会慢慢消失,那个工具基本不出有人造,除非你的锁市场占有率有了明显的提高,开锁经常遇到,但那可能性实在太小

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:13:41 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 14:39
4 q( x3 l# F$ P5 @3 I- T4 H* b( l% w不是我小看你,你根本就不懂什么叫一百万,不信就比比看,让你把家里所以资产包刮土地都算上行吗 ...
: P- N' Z( j# f) q
你真要和我单挑?那我绝对有一百万,你带钱来就行,约个好地方

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:14:29 来自: 山东济南
力锁能及 发表于 2014-6-15 14:23" Z% p3 Z' C9 b
听说有谁要跟和尚赌一百万开藏心锁,不知道是真是假?
: A" e/ [5 u8 J" _' K
麻烦好好看看帖子,上面内容很清楚

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:15:08 来自: 山东济南
多叫几个师傅来给你加油助威吧,看我口形:::::理论上能开

万兴名锁总汇 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:17:10 来自: 广东江门

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:18:35 来自: 山东济南
9 y: B* l" |/ l' p+ U不是我小看你,你根本就不懂什么叫一百万,不信就比比看,让你把家里所以资产包刮土地都算上行吗 ...
. Z. H9 `( l& L
我有多少钱,和这个道理还是没关系的,你或者大大方方说一句,这工具造出来能开藏心锁,或者说开不了,然后把证据说清楚,或者就这样一直转移话题赖下去吧,如果你和我赌单挑一百万,我就和你赌开你的藏心锁十万,随你选,求你了,别再转移话题了,累的脑子上啊

• 荣一开
    宿迁市
    我可以明明白白告诉你,无论技术还是钱,你都只有嘴上说说,因为你技术和钱就在嘴上,别的根本就没有
  • 荣一开
    宿迁市

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 15:18:49 来自: 山东济南
8 z0 q1 x3 r, n不是我小看你,你根本就不懂什么叫一百万,不信就比比看,让你把家里所以资产包刮土地都算上行吗 ...
+ i6 c2 ^& Z: _
我有多少钱,和这个道理还是没关系的,你或者大大方方说一句,这工具造出来能开藏心锁,或者说开不了,然后把证据说清楚,或者就这样一直转移话题赖下去吧,如果你和我赌单挑一百万,我就和你赌开你的藏心锁十万,随你选,求你了,别再转移话题了,累的脑子上啊

• 荣一开
    宿迁市
    丢人啊,要技术没技术,要钱没钱就知道信口开河吹牛皮了,