返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 21:18:04 来自: 广东
fandongxu 发表于 2014-6-15 21:12& t. m) I2 d- G2 x4 ?% x5 Q7 D
为什么我回复的看不到,但是我是个新手,我相信没有打不开的锁,只要你能做的出来,别人就有办法打开,天外 ...

% |, Y3 W/ J$ [, Y% ~$ h( A奇怪 沒有認證 怎麼可以看帖呢

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 23:03:43 来自: 辽宁营口
有了专用快开工具?来看看!      

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 00:08:04 来自: 新疆
学习了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 09:34:12 来自: 江苏宿迁

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 11:41:04 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-6-16 12:46 编辑 & w) p4 i4 X* V% y" ]; x6 {
ZQ2013 发表于 2014-6-15 15:450 i: D7 Y# `6 G/ R2 b1 ?* o4 o
对,确实这样,支持罗总这样的说法。
$ L) u; K. K$ A9 p* K
是的 工廠生產產品辛辛苦苦追求完美 卻常讓似懂非懂的人大放闕詞 能不痛心嗎 更有甚者是文人碰到兵有理說不清呢$ p% I4 N+ ^' z$ I) m( I5 d
徐總 你開始游走論壇 久而久之會感受到我現在的心境的) o. B' {7 w) r' s& {: V

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 12:42:42 来自: 四川成都
帖子好火啊  学习了

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 14:02:30 来自: 海南
说十字锁,在我开锁过程中十字锁经常是老人连年青人都是这样:锁不知回位了不的位住就也可以拔出来这锁就废了.我也认为十字锁是前人已走过的路不是什么的新生物了.哈哈.

• anychange随您变
    當初我的意思是表示十字鎖有其優點 只是被有心人抹殺 有些廠偷工減料罷了
    有時只看外表是十字 而內部可以因生產者不同而不同 有機會錯位拔俺家鑰匙看看 详情 回复

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 14:09:56 来自: 广东东莞
海南通达锁业 发表于 2014-6-16 14:02
3 |3 s: n( F. k" q# c& @$ Q说十字锁,在我开锁过程中十字锁经常是老人连年青人都是这样:锁不知回位了不的位住就也可以拔出来这锁就废了 ...

0 T1 W/ v5 e/ P8 [! m有時只看外表是十字 而內部可以因生產者不同而不同 有機會錯位拔俺家鑰匙看看

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 14:21:10 来自: 中国
!!!!!!!!!!!!!!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 14:44:43 来自: 江苏宿迁

辽宁、开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-16 21:56:20 来自: 辽宁阜新
       看看学习下、、、、

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 12:09:27 来自: 湖北荆州
hy850201 发表于 2014-6-15 12:33; v& j" J2 x& {' ~6 E8 S! l  u- k
请给出合理的证据,把你的锁,所有的下弹子全挤进上弹子仓,而且正好在锁胆和锁套的分界线处,达到和你的 ...
2 O1 p6 a  K2 l, A
关键是无法奖下弹子挤到上弹子仓。人家的弹子是重新设计过的,有超长弹子。" {1 J3 E$ ?3 V, c0 ?
+ K: p+ }: m8 l- r
你有一定开锁的水平,但没有看到过这锁的实物,也没有在论坛发的这锁的结构帖子里仔细看,才闹了笑话。

他是為反對而反對 有理說不清 http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=55908&pid=1553724&fromuid=12519 [/url] 详情 回复

明月千里 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 12:18:37 来自: 湖北荆州
荣一开 发表于 2014-6-15 16:04% C7 ~1 i" q/ Q
我是不会告诉为什么你说的所谓工具不能开,因为你不配知道,你只有丢人现眼,等你见过就知道你自己是怎么 ...
2 v4 d9 u3 Q% C  F( \
荣一开,就你这种回复方式,难怪争论多。2 U- s% M: C4 v' g

4 _1 l  z4 b( E9 ~+ p  Q你要用论坛推销你自己,就放开点心态,人家不知道结构说了错话,你是大师,就大度点。
4 }$ j; D" A- {! I. y1 ~, [" P# [2 x3 P/ Y7 l
一而再,再而三的和人争论,你也要找找自己的原因吧。

帖子裡幾位見過賣過的師傅也都說明白了 結果呢 有用嗎 至今他都叫人家自己檢討呢 详情 回复
    看你已經解說那麼明白 相信他還是不懂呢 详情 回复
    熊師傅啊 請從頭看帖子的對白(不知道管理刪帖沒有) 沒有前因哪來後果呢 那小師傅年輕氣盛自以為是 哪裡聽得進道理呢 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 12:24:55 来自: 山东济南
明月千里 发表于 2014-6-17 12:09
" _' q3 O; |" j. I! J' x关键是无法奖下弹子挤到上弹子仓。人家的弹子是重新设计过的,有超长弹子。
6 `' H+ O6 x3 }/ ~; e
9 `6 o8 K, {/ c( Z6 q$ T" D& _3 K你有一定开锁的水平,但没有 ...

3 G8 [: W9 x* b; U4 e, a这个问题不能再争了,管理说了,不能在论坛里吵,我也不想再争这个事,其实我本来也没有说过能开他的锁,最后都是争来辩去搞出来的,不要再执著于这点事

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-17 12:39:16 来自: 广东东莞
明月千里 发表于 2014-6-17 12:18" p: X5 T2 g6 g9 v! C9 s
荣一开,就你这种回复方式,难怪争论多。$ C7 U$ j' G3 |2 T5 \
2 P2 i4 w% ?9 h  S
你要用论坛推销你自己,就放开点心态,人家不知道结构说了错话 ...

/ H4 ]4 v3 R0 o% F# _熊師傅啊 請從頭看帖子的對白(不知道管理刪帖沒有) 沒有前因哪來後果呢
, G( G/ I# U* `7 j# i那小師傅年輕氣盛自以為是 哪裡聽得進道理呢
8 Z0 C# \& K. b; w4 w$ H" [