返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[网站公告] 緊急通知代理師傅

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:14:47 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:58+ {% e- v) N, R( y( Q- G! x
西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了 ...

1 _( g8 N$ F% }6 y有没有代理都一样,我的观点和有没有代理没关系,我的观点就是出这个锁的工具无利可图,销量很低,除非你们的锁市场占有率已经比较高了,经常遇到。,至于能不能用工具打开,和我一点关系也没有,因为根本遇不到

• 荣一开
    宿迁市
    销售量底你靠什么说的,靠想象吧,我如果弄出证据来,我们代理有一个星期买6箱的你输多少,你一次不会进一火车货吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:14:57 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-14 21:58
" i7 b# J/ x4 c西諺:羅馬非一日造成的 冰凍三尺非一日之寒 如果濟南有代理 今晚我們無需辯論了 ...

" Q: H  f' F" f3 w7 H$ p有没有代理都一样,我的观点和有没有代理没关系,我的观点就是出这个锁的工具无利可图,销量很低,除非你们的锁市场占有率已经比较高了,经常遇到。,至于能不能用工具打开,和我一点关系也没有,因为根本遇不到

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:16:32 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 21:52
% L/ }( C( }- J: Z+ F1 q$ B真是幼稚了,还说免费送你,会免费送你一根针,我在告诉你一句,就你说的什么加长黑金钢能开,会让人笑掉 ...

& C# X/ |: W# `你发我也不看,现在遇不到,以后也不会多,研究你这个不如打打游戏看看电影呢,我也不要你的东西,这都是你自己想出来的,我没说过要求送我什么东西吧?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:17:39 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 10:05
- Q4 f/ x3 k% d% ~我就说这个趋势,你就开始往我赚的不如你公司赚的多方面引申,跟你聊天真JB累,长的什么JB脑袋,我也没有 ...
" E! m" o- R$ t" T9 V8 l9 x) I
誰說這門沒了 許多國內知名大小廠仍在為這外裝鎖日夜趕工呢" d" z7 z3 V( L( P9 Y% V; o8 q( Q) z
自己只處一隅 你見過中國之大否$ u  O  }" Y( P; u$ f# o2 W

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:17:51 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-14 22:11
5 ?: D+ Y  E; \. Z/ g3 L% B荣一开根本就不想和你外行说话,怎么了,你认为你是谁呀,我们需要你说生意兴隆吗,我还就看不起狗屁不通 ...
# o6 J5 E- R- }5 C2 N5 q7 j
那个回复不是给你的,就你的境界根本不配得到这样的回复,不要自作多情,真受不了,你这样贴过来有意思吗?我又不喜欢你

• 荣一开
    宿迁市
    真是一点礼义廉耻都不懂,还在论坛吹牛皮,就你画的破玩意会让很多了解锁的师傅笑掉大牙懂吗?别自己找丢人了

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:20:29 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:173 B( w1 L$ B  O- p
誰說這門沒了 許多國內知名大小廠仍在為這外裝鎖日夜趕工呢' \+ Y  e3 n6 l9 \$ Z8 v
自己只處一隅 你見過中國之大否
; h( m8 _1 I! H) I% B" y ...

1 B8 P* R+ F# s. Q% y5 L十字锁的门现在存量是不少,但十字锁的门坏了都是换成AB锁的门了吧,你见过几个AB锁的门坏了换成十字锁的门?现在的锁厂出产品只是为了现有的这种门锁坏了来换,而不是再有大量这样的门在上市卖,十字锁的门只会越来越少,AB锁的门越来越多,不知道你能明白吗?反正我这边的安防市场上没见过一家十字三舌锁的门在卖。

• anychange随您变
    唉 談到天寶往事 說來話長 你是新進壇師傅 請看 藏心鎖(防拔防掰鎖)的由來 http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44496&fromuid=12519 (出处: 中华锁艺人) 详情 回复

黄得绿 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:25:41 来自: 广东汕尾
hy850201 发表于 2014-6-15 09:49
. s" d% _' T+ d4 e" h8 s9 Q+ Y; t原来看到你的藏心锁帖子,都是直接点右上角叉号,这样的产品只会慢慢消失,一个师傅开一生锁也遇不到几次, ...

9 ^6 B6 l  H, C& Z* J" p, N这工具好高科技啊,理论上可行,但你也得想想实际操作啊,也不想想十字锁空间多大,单面梳子进去都有难度,你还来四面,还要加气囊。有建设性的建议,我们感谢,但你这也太无厘头了吧。还画成图了,小心被工具商盗用了你的版权
回复 支持 1 反对 0

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:25:54 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 10:14
1 o3 ~" i$ c# k5 ?5 ~既然你认为你所谓的工具思路能开藏心鎖,我们打赌怎么样,赌柱多少随便你定,我们把锁装好,你开,但是你 ...
2 J2 d$ }' W, X' X
我再说一遍,我不是造工具的,你这个锁我也懒得搞,我就问你,按我的思路做出的工具能不能开你的锁?那个工具我是造不出来,我也没有那个技术造这个工具,但你的锁只要市场占有率足够高,这个工具的精致版就出来了,我上面已经说了,荣一开请大声告诉我,能不能开,能不能转动,你也不回答,又转移话题到打赌,这样你已经输了,就是说你同意我的观点。跟你这样的不讲理脑袋没法拉理。

• 荣一开
    宿迁市
    告诉你所画的破东西连锁孔都进不去,别说开,你就不能用事实说话吗?这样靠想象丢人

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:27:29 来自: 山东济南
如果你说开不了,请拿出合理的理由,这是你应该给出的回答,而不是一味转移话题

• 荣一开
    宿迁市
    还叫我给你理由,你对锁半点不了解就靠瞎想,就你画那破东西丢人,如果你了解我们锁的话你不会那样瞎画的,用事实说话吧,不然太丢人了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:27:34 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 10:20
% x: ]- \" E6 f$ J- h! t十字锁的门现在存量是不少,但十字锁的门坏了都是换成AB锁的门了吧,你见过几个AB锁的门坏了换成十字锁的 ...

2 a: |) {, k* `# D9 w( b唉 談到天寶往事 說來話長 你是新進壇師傅 請看0 |  m( T# C: \- q; M. j
藏心鎖(防拔防掰鎖)的由來9 G* a8 z8 |7 Y" k- G2 P4 M( r: f
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44496&fromuid=12519$ I* f  `8 I0 Q
(出处: 中华锁艺人)  h" W* ?* p" {2 q$ M, o9 V/ ]& F

; c( Z  t& S( B9 a

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:29:40 来自: 江苏

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:29:55 来自: 山东济南
anychange随您变 发表于 2014-6-15 10:27
+ c5 R7 ]- A" U: z$ v唉 談到天寶往事 說來話長 你是新進壇師傅 請看
% E# V8 z# _  |藏心鎖(防拔防掰鎖)的由來
2 y  N! k+ V8 e( q. ^http://www.suoyiren.com/foru ...
) t2 K' @4 y4 k) ]; }
我知道防拔锁有它的安全性,这个谁都知道,我也不用看,我就说的这个趋势,咱就事论事,是不是十字三舌锁的门坏了换成AB锁的门,AB锁的门坏了几乎不会换成十字三舌锁的门,你只要想明白是与不是就行了,不要转移话题,发其它的帖子,你跟荣一开是一个号吧,思路一样的,老转移,前面的话题还不认输,真没法和你们说

當你進販店門 自動放音機說 歡迎光臨 我想你會回答的 對你的太極拳 我需要回答嗎 新人師傅 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:34:40 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 10:29! H8 f) _. ]4 n1 ~6 |/ _  t
这里不是你随口说说的地方,这里说话要靠事实,要靠真本事,有本事就赌一下,我们把锁装好你开,赌柱以10 ...
& P( H3 |1 C* l# @' I6 r
等你有足够的理由,能说出我的思路做出的工具开不了你的锁再说吧,现在最重要的是思路,至于执行,只是时间问题,有利益的话自然有人去做,限于行业我做不了工具,我也不至于为了你一句话转型去生产工具,如果有这样的工具做出来,挑战就是白拿你钱,不管你承认不承认。我已经两次说了,让你大声说出来,能不能开,能不能转动,可你根本就不敢正面回答,你不正面回答,就是认输,转移其它的话题根本没用

• 荣一开
    宿迁市
    为你自己和你父母增点光吧,别太丢人了,这样以后没法在论坛混了,因为大家都了解你是什么样人了,说话根本就不是话,唉,可怜啊
  • 荣一开
    宿迁市
    还开屁呀,连我们锁孔什么样设计都不了解,还有脸说吗?告诉你别说开,进不去,不是你这破水平能想出来工具的,了解情况的师傅都知道你画的...进不去

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:35:40 来自: 广东
hy850201 发表于 2014-6-15 10:29
/ q& q# D1 J. j  L/ M6 k  W7 [我知道防拔锁有它的安全性,这个谁都知道,我也不用看,我就说的这个趋势,咱就事论事,是不是十字三舌锁 ...

2 N  o$ D! d6 X( t/ }當你進販店門 自動放音機說 歡迎光臨 我想你會回答的
  G, w5 I1 N9 S( n# M5 ~0 d對你的太極拳 我需要回答嗎  新人師傅
% j0 ^, l5 V3 d4 Q* a% u3 [

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-6-15 10:36:34 来自: 山东济南
荣一开 发表于 2014-6-15 10:295 y2 p$ i( X, E4 m; l
这里不是你随口说说的地方,这里说话要靠事实,要靠真本事,有本事就赌一下,我们把锁装好你开,赌柱以10 ...
+ }4 j' \- _0 @, o0 P2 g
我还可以说咱俩单挑,武力决胜负,赌注一百万,多了怕你拿不出来,赢了拿钱,输了走人,你是个男人就接受吧,这都哪跟哪啊,你会为了我一句话去练散打吗?你敢说你不敢正面回答

• 荣一开
    宿迁市
    唉,论坛怎么会出现你这样不知道礼义廉耻的人呢,你就不怕你父母为你感到惭愧吗
  • 荣一开
    宿迁市
    真是不要礼义廉耻,说出话来不怕别人看不起和笑话,就你现在所作所为你父母知道会感到耻辱的,接受挑战是你唯一选择,不然以后你认为还能混吗
    看來辯輸了改武力解決了 怎麼也支開話題了 或者就用武力解決往下談 详情 回复